Piccoli strudel al lampone, fragranti e golosi, pronti in pochi minuti e deliziosi per un dopo cena sfizioso o per una merendina dolce ma sana.
Un impasto semplice, ma dalla lunga lavorazione e che richiede una notte per lievitare: questa è la base per le brioche, più golose con il cioccolato.
Invasione improvvisa di un gruppo di amichetti di vostro figlio proprio all'ora della merenda? Con pochi ingredienti sempre reperibili, ecco la soluzione!
Dalla Sardegna arrivano le pardulas: preparate generalmente per le feste pasquali, sono una specialità a base di ricotta, dal sapore fresco e delicato.
Dopo averli visti per anni in televisione nelle sit-com americane e quasi in ogni episodio dei Simpson, eccovi la ricetta per prepararli in casa.
Perfette per la colazione o per una merenda, le brioche sono la fine del mondo sia vuote che farcite, specie se preparate con la macchina del pane!
Deliziosi dolcetti francesi, gli eclairs sono pasticcini dalla forma allungata preparati con la stessa pasta dei bignè e farciti di crema pasticcera.
Specialità tipica della Boemia molto diffusa anche nel Tirolo, il buchteln è una specie di brioche dall'impasto morbido e farcita di marmellata.
Con un pizzico di creatività, anche le ricette più semplici diventano speciali: ecco dei deliziosi pancake per la colazione di San Valentino!
Gustosi sì, ma soprattutto nutrienti! I pancake al caffè sono l'ideale per una colazione insolita, per stupire la famiglia e iniziare la giornata con il piede giusto!
Le frittelline di ricotta sono un dolce delicato e molto goloso, perfetto da offrire ai propri ospiti per merenda.
I donuts sono le famose ciambelle americane, ormai conosciute e preparate in tutto il mondo. Scoprite come realizzarle a casa.
I cornetti di pasta sfoglia sono molto conosciuti in tutto il mondo. Chi di noi non li ha mangiati almeno una volta al bar?
I pasticciotti leccesi sono dei dolci tradizionali e antichi, che venivano preparati in casa dalle massaie in occasione delle festività.
Il french toast con crema di nocciole e banane è una golosa versione del classico french toast nordamericano. Perfetto per una sostanziosa prima colazione!
Perfette per la prima colazione, le brioche alla ricotta sono un'ottima alternativa, più sana e leggera, ai classici croissant a base di burro.
Un dolce veloce e molto semplice che utilizza la pasta sfoglia pronta per poterlo preparare all’ultimo momento, per un ricco tè delle cinque.
Ecco la ricetta per i golosissimi e famosi dolci di origine austriaca-bavarese, i bomboloni! Ottimi caldi spolverati di zucchero a velo o farciti con crema pasticcera o al cioccolato.
Morbide brioche tipiche della pasticceria francese, sono un concentrato di energia. Da preparare per la colazione della domenica o una merenda all'aperto.
Per una colazione superenergetica o una merenda golosa, i pancake sono l’ideale. Molto diffusi nella cucina anglosassone, sono veloci da preparare.