Preparare i bomboloni senza far lievitare l'impasto significa risparmiare molto tempo! Ma vengono comunque buoni: ecco a voi la ricetta.
Vediamo come preparare i cinnamon rolls con ingredienti leggeri e poco calorici, in modo da gustarsi queste soffici girelle senza sensi di colpa!!
I cannoli di pandoro si preparano con fette di pandoro tostate e crema al mascarpone: una vera leccornia da gustare nel periodo di Natale! Ecco la ricetta.
Di origine siciliana, le brioche col tuppo vengono tradizionalmente gustate insieme alla granita. Vediamo come prepararle senza glutine!
Strati di pasta sfoglia alternati a strati di morbida crema al cioccolato: questa è la millefoglie al cioccolato, una torta golosissima! Ecco la ricetta.
Per gustare una buona brioche senza compromettere la linea, provate la ricetta senza burro: questi cornetti vi conquisteranno con la loro leggerezza!
Se siete allergici alle uova, segnatevi questa ricetta dei bomboloni senza uova: potrete gustarvi senza problemi degli ottimi e soffici krapfen!
La millefoglie con crema al mascarpone è composta da pasta sfoglia caramellata e una crema ricca a base di uova montate, zucchero e mascarpone.
Un dolce tipico siciliano, tradizionalmente preparato in occasione della festa di San Martino, l’11 novembre. Conosciute anche come zeppole, le Crispelle (crispeddi o cruspeddi in dialetto) erano, e lo sono ancora, l’accompagnamento ideale per assaggiare il vino novello. Esistono numerose versioni, ora dolci, ora salate, addirittura miste, a seconda della farcitura. Qui vi proponiamo la ricetta base, e, naturalmente, vi suggeriremo anche qualche gustosa variante.
Il pan brioche è un dolce lievitato perfetto per la prima colazione: se poi lo arricchiamo con un ripieno alle mele diventa ancora più buono!
Soffici e con uno squisito ripieno alla crema, i cannoli fritti sono la classica ghiottoneria da luna park: vediamo subito in questa ricetta come farli a casa!
Le sfogliatelle sono forse il dolce più tipico della tradizione campana, napoletana in particolare.
I cannoli al pistacchio sono una golosità davvero irresistibile, soprattutto per gli estimatori del pistacchio: vediamo subito come si preparano!
I cannoncini sono una delle migliori delizie della pasticceria italiana più tradizionale: vediamo come farli a casa in pochi passaggi!
Le brioche all'acqua sono perfette per chi vuole gustarsi in tutta tranquillità una colazione golosa e nello stesso tempo leggera. Ecco come prepararle!
Pane raffermo, latte, uova e cannella sono gli ingredienti necessari per fare il pain perdu, una deliziosa specialità francese da servire a colazione!
I bomboloni alla Nutella sono una vera bomba calorica, ma cuocendoli in forno diventano più leggeri: ecco la ricetta di questa ghiottoneria!
Il diplomatico è un buonissimo dolce che si può gustare in tutte le stagioni ed è adatto a ogni occasione.
Si può migliorare la perfezione? A volte sì ed è quello che accade accostando la delizia napoletana per eccellenza, il babà, alla nutella.
Dolcissime e coreografiche, perfette per allietare un pomeriggio piovoso!