Eccovi una ricetta molto semplice ma ottima nel periodo autunnale. Riempite la casa col profumo di questi fragranti dolcetti appena sfornati!
I pancake con farina di avena si preparano con un impasto a base di farina, albumi, latte, yogurt greco e zucchero di canna. Poi si cuociono in padella.
Lo strudel di mele con pasta sfoglia si prepara con un ripieno a base di mele, pangrattato, uvetta e pinoli, avvolto nella pasta sfoglia e cotto in forno.
Se volete servire un dessert particolare che faccia colpo sugli ospiti, i cannelloni dolci saranno perfetti! Vediamo come si preparano.
I bignè con la cioccolata sono un dessert delizioso e relativamente semplice da preparare, basta seguire qualche piccola accortezza! Ecco la ricetta.
I bignè fatti in casa si preparano con una pasta choux a base di farina 00, burro, acqua e uova. Poi si cuociono in forno fino a doratura.
Vi piacciono i dolci e le torte con le creme? Allora adorerete questa millefoglie crema e cioccolato, è una vera golosità! Vediamo come si prepara.
I buondì al cioccolato sono una delle merendine più amate per la prima colazione: provate a farli a casa seguendo la nostra ricetta!
Per iniziare la giornata con la giusta carica e con un occhio alla linea, non c'è niente di meglio che gustare dei pancake proteici: ecco la ricetta!
I pancake senza latte si preparano con farina, uova, zucchero, acqua e un pizzico di sale. La pastella andrà poi cotta in padella.
I pancakes con albumi sono una variante light e ricca di proteine delle classiche frittelle americane da colazione: ecco a voi la ricetta!
Le brioche senza lievito di birra sono dei fragranti dolcetti, velocissimi da preparare, aromatizzati con scorza di arancia ed estratto di vaniglia.
Scopriamo come preparare delle ottime brioche senza latte: perfette per la prima colazione, sono anche piuttosto facili da fare! Ecco la ricetta.
I cinnamon rolls sono deliziosi rotolini di pasta aromatizzati alla cannella: vediamo come prepararli in modo perfetto con la ricetta classica svedese!
I cloud bread sono piccoli panini dalla consistenza spumosa: si preparano in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta!
Le brioche alla panna sono dei golosi dolcetti di soffice pan brioche, farciti da una delicata e saporita crema chantilly.
Per preparare i bignè vegan, il procedimento non è troppo diverso da quello tradizionale: basta utilizzare il latte di soia per la crema pasticcera.
Vediamo come preparare in pochi e semplici passaggi la millefoglie al pistacchio, un dolce goloso e bellissimo da presentare in tavola!!
Preparare i bomboloni senza far lievitare l'impasto significa risparmiare molto tempo! Ma vengono comunque buoni: ecco a voi la ricetta.
Vediamo come preparare i cinnamon rolls con ingredienti leggeri e poco calorici, in modo da gustarsi queste soffici girelle senza sensi di colpa!!