I pasteis de nata sono dei dolcetti portoghesi ripieni di una crema a base di uova, latte e panna, che potete preparare facilmente secondo la tradizione.
Cotta e servita in una grande tazza da cappuccino, la mug cake è davvero facile e veloce da preparare. Ecco la ricetta di Gustissimo!
La granola si prepara unendo fiocchi di avena, frutta secca e disidratata, miele e sciroppo d'acero. Poi si cuoce in forno per 40 minuti.
La torta delizia al limone si prepara con una base di pasta biscotto da farcire con un fresca crema con panna montata e yogurt al limone.
Il salame al cioccolato con cacao si prepara con biscotti, burro, cacao, zucchero e uova. L'impasto verrà poi modellato e fatto riposare in freezer 3 ore.
Oggi scopriremo come fare a casa una dei prodotti della Kinder più amati dai bambini, ovvero il Kinder merendero: ecco a voi la ricetta!
Morbide e squisite, le brioches al vapore non hanno nulla da invidiare a quelle classiche cotte in forno! Vediamo come si preparano.
I bignè senza glutine si preparano con burro, acqua, farina di riso e uova. Poi si cuociono in forno 20 minuti e si lasciano raffreddare completamente.
Squisiti nella loro semplicità, i biscotti togo sono facili da fare a casa: basta preparare una buona pasta frolla e il grosso è fatto! Ecco la ricetta.
Fra i tanti dolci che si possono preparare per una buona prima colazione, il plumcake all'arancia è uno dei più semplici e golosi! Ecco la ricetta.
Bellissimi da vedere, i cristalli di zucchero si possono preparare anche a casa, con un po' di attenzione e pazienza: ecco il procedimento da seguire!
I Kellogg's Extra sono perfetti per una colazione veloce, ma nutriente e gustosa: e se li si prepara a casa, è ancora meglio! Ecco la ricetta.
I biscotti Bucaneve sono piuttosto facili da fare in casa: si prepara la frolla e poi anche la glassa allo zucchero per guarnirli. Vediamo la ricetta!
La drip cake rosa è una bellissima torta made in USA: completamente coperta di glassa rosa, è un po' lunga da fare, ma ne vale la pena! Ecco la ricetta.
La torta con farina di avena si prepara montando le uova con lo zucchero e aggiungendo poi l'olio, il succo di mela e le farine. Infine si cuoce in forno.
La torta al caffè che vi proponiamo in questa ricetta è un dolce dalla consistenza morbida farcito con bagna al liquore: vediamo come si prepara!
Lo strudel con pasta sfoglia è uno sfizioso piatto, che si prepara con pochi e semplici ingredienti, per una cena gustosa diversa dal solito. Leggi la ricetta!
Per iniziare bene la giornata, non c'è niente di meglio che concedersi una buona colazione con biscotti ai fiocchi di avena fatti in casa: ecco la ricetta!
Semplice, morbida e molto profumata: sono questi gli aggettivi che descrivono meglio un dolce come la torta ricotta e limone! Ecco la ricetta.
Il cedro candito si prepara prelevando la scorza del cedro e facendola lessare in acqua bollente, dopodiché bisognerà caramellarla con lo zucchero.