Dolce autunnale tipicamente toscano, presente con nomi diversi in molte regioni dell'Italia
Lo strudel di mele con pasta sfoglia si prepara con un ripieno a base di mele, pangrattato, uvetta e pinoli, avvolto nella pasta sfoglia e cotto in forno.
Se volete servire un dessert particolare che faccia colpo sugli ospiti, i cannelloni dolci saranno perfetti! Vediamo come si preparano.
La torta all'arancia rovesciata si prepara con una base di fettine di arancia e zucchero, su cui versare l'impasto aromatizzato all'arancia.
I Bounty si preparano con un impasto a base di panna, burro, zucchero e farina di cocco. Una volta rassodati, si intingono nel cioccolato fuso.
I bignè con la cioccolata sono un dessert delizioso e relativamente semplice da preparare, basta seguire qualche piccola accortezza! Ecco la ricetta.
I biscotti al cacao si preparano con un impasto a base di farina, cacao, olio, zucchero, uova e lievito. Poi si porzionano e si cuociono in forno.
I biscotti di meliga si preparano con un impasto a base di burro, uova, farina 00 e farina di mais fioretto finissima. Poi si modellano e si cuociono in forno.
Un classico delle notti di Halloween d’oltreoceano, molto amato da maghi e streghette…di tutte le età.
I bignè fatti in casa si preparano con una pasta choux a base di farina 00, burro, acqua e uova. Poi si cuociono in forno fino a doratura.
Come fare un dolce classico come la torta di mele in versione gluten free? E' semplicissimo: seguite la nostra ricetta ed otterrete una torta ottima!
Semplici, croccanti e golose, le nocciole caramellate sono perfette da sgranocchiare a Natale e sono un'ottima idea regalo! Ecco a voi la ricetta.
I biscotti vegani si preparano con un impasto di farina, olio, zucchero, latte vegetale e aromi; poi si modellano e si cuociono in forno per 15 minuti.
I biscotti morbidi al limone si preparano con un uovo, burro, zucchero, succo e scorza di limone, farina e lievito. Si creano poi i biscotti e si cuociono.
I sablé breton sono biscotti tondi dall'impasto ricco di burro: vengono dalla Bretagna (nord della Francia) e sono buonissimi! Vediamo come si preparano.
La torta all'acqua al cacao è un dolce soffice, gustoso, perfetto per gli intolleranti al lattosio e soprattutto facile da realizzare: ecco la ricetta!
I biscotti al cocco morbidi si preparano montando gli albumi con lo zucchero e aggiungendo poi la farina di cocco. Si modellano quindi i biscotti e si cuociono.
La mousse di frutta è un dessert preparato con frutta mista, panna fresca montata e gelatina alimentare, da personalizzare a piacimento.
Soffice e profumatissimo, il pan d'arancio è una specialità siciliana: vediamo come si prepara questo dolce semplice, perfetto da gustare a colazione!
La torta di carote sofficissima è un dolce casalingo semplice e genuino, ma dalla bontà irresistibile: ecco la ricetta e gli accorgimenti da seguire!