La Boston cream pie è una torta farcita con crema pasticcera e coperta di glassa al cioccolato: una vera golosità, nonché un simbolo della città di Boston!
Le sfogliatelle sono forse il dolce più tipico della tradizione campana, napoletana in particolare.
I cannoli al pistacchio sono una golosità davvero irresistibile, soprattutto per gli estimatori del pistacchio: vediamo subito come si preparano!
I cannoncini sono una delle migliori delizie della pasticceria italiana più tradizionale: vediamo come farli a casa in pochi passaggi!
Le crêpes sono un tipico piatto della cucina francese che potete cucinare anche per chi è intollerante al lattosio, guarnendole con la frutta che preferite.
Gustose, ma leggere, le mele cotte in pentola con cannella sono un dolce sfizioso, molto profumato e dalla preparazione davvero semplice! Scopri di più!
Siete sempre di corsa, senza mai tempo di preparare un buon dolce fatto in casa? Allora provate la torta 5 minuti: è squisita e si prepara in un baleno!
Se in cucina non avete la bilancia, la ricetta della torta 12 cucchiai è fatta apposta per voi: ecco come preparare questa soffice torta in pochi passaggi!
Pensate che sia impossibile preparare l'impasto di una torta usando solo 2 ingredienti? Allora provate la ricetta della torta piuma e vi ricrederete!
Semplice e golosa, la torta smemorina è a base di pochi ingredienti dalle dosi facili da ricordare (basta tenere a mente il numero 3):ecco come si prepara!
Non sapete come chiudere una cena nel modo migliore? Preparate la cheesecake con le albicocche caramellate e lamponi: ecco la ricetta
Priva di burro, latte e uova, la torta di carote light è perfetta per chi è a dieta e non vuole rinunciare ad un bel dolce. Ecco la ricetta!
Preparato senza burro e con lo yogurt, il brownie diventa molto leggero, ma non perde il suo inconfondibile gusto e la sua deliziosa consistenza umida!
Il bread pudding è un dolce tradizionale inglese perfetto per riciclare gli avanzi di pane: vediamo come si prepara, è semplicissimo!
I quadrotti al limone sono dolcetti profumati, facili da preparare e perfetti da consumare in tante occasioni diverse: ecco la ricetta tradizionale!
Le brioche all'acqua sono perfette per chi vuole gustarsi in tutta tranquillità una colazione golosa e nello stesso tempo leggera. Ecco come prepararle!
Che inconfondibile bontà la torta di frutta! L’aggiunta della crema pasticcera rende questo dolce molto amato anche dai bambini.
Pane raffermo, latte, uova e cannella sono gli ingredienti necessari per fare il pain perdu, una deliziosa specialità francese da servire a colazione!
I bomboloni alla Nutella sono una vera bomba calorica, ma cuocendoli in forno diventano più leggeri: ecco la ricetta di questa ghiottoneria!
Il banana bread senza burro è il perfetto dolce da colazione: sano, nutriente e goloso, ma senza troppe calorie! Vediamo come si prepara.