Strati di pan di Spagna farciti con una vellutata crema diplomatica all'ananas: ecco una versione originale e golosissima della classica torta mimosa!
Da sgranocchiare a colazione o a merenda insieme ad una buona tazza di tè, i biscotti abbracci si possono preparare facilmente anche a casa: vediamo come!
Il profumino che si sprigionerà in tutta la casa durante la cottura di questa torta all’ananas vi farà venire l’acquolina in bocca!
Con la farina di riso e pochi altri ingredienti si possono facilmente preparare degli ottimi pancakes senza glutine: ecco la ricetta!
Con una ghiotta copertura alla Nutella, la ciambella pan di stelle è un dolce irresistibile e anche piuttosto facile da preparare: ecco la ricetta!
Comunque lo si prepari, il banana bread è sempre un dolce veramente buono: anche nella versione light senza zucchero! Ecco la ricetta del banana bread senza zucchero
Dall'impasto profumato e molto morbido, i biscotti alla zucca sono una specialità tradizionale americana: ecco tutti i segreti per farli perfetti!
Il banana bread al cioccolato è una versione particolarmente ricca e golosa del classico plumcake preparato con le banane: ecco a voi la ricetta!
Semplici e fragranti, i biscotti alla panna fatti in casa sono perfetti da inzuppare nel latte, per una colazione gustosa e genuina. Ecco la ricetta!
Se amate il banana bread, vi consigliamo di provarlo anche nella versione proteica, nutriente, salutare e molto gustosa: vediamo come si prepara!
A base di pan biscotto, gelato e meringa, i mini baked Alaska alla fragola sono uno di quei peccati di gola che ogni tanto vale proprio la pena concedersi!
Biscotti da gustare a seconda dei momenti della giornata accompagnante da latte, the o un buon vino rosso
I tartufi pan di stelle sono dolcetti sfiziosi e facilissimi da preparare: servono solo 3-4 ingredienti e il gioco è fatto! Ecco la ricetta.
La torta margherita è un dolce intramontabile che da decine di anni allieta le colazioni e le merende degli italiani. Semplice, leggera e deliziosa!
Il diplomatico è un buonissimo dolce che si può gustare in tutte le stagioni ed è adatto a ogni occasione.
La fragranza e la croccantezza in Valle d’Aosta si chiamano Tegole! Tranquilli, i vostri denti non sono a rischio, semmai lo è la vostra linea, se non siete moderati. Le tegole valdostane sono sfiziosi biscotti tondi e ripieni di mandorle e nocciole da mordere con gustissimo! La fragranza e la croccantezza in Valle d’Aosta si chiamano Tegole! Tranquilli, i vostri denti non sono a rischio, semmai lo è la vostra linea, se non siete moderati. Le tegole valdostane sono sfiziosi biscotti tondi e ripieni di mandorle e nocciole da mordere con gustissimo!
Una ricetta veloce per preparare una buonissima torta di Halloween, da offrire ai vostri amici prima di uscire a chiedere "dolcetto o scherzetto?".
Un dolce semplice, della tradizione piemontese, che si prepara con nocciole, mele, uvetta e farina di mais, naturalmente privo di glutine.
Una ricetta perfetta per colazione, merenda o come dessert? Ecco la ricetta del cheesecake al mascarpone, cotto in forno e da servire a temperatura ambiente.
Si può migliorare la perfezione? A volte sì ed è quello che accade accostando la delizia napoletana per eccellenza, il babà, alla nutella.