Sfizio irrinunciabile da gustare in uno dei periodi più divertenti dell'anno. Scopri subito la ricetta per riproporla a casa!
I cloud bread sono piccoli panini dalla consistenza spumosa: si preparano in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta!
Le brioche alla panna sono dei golosi dolcetti di soffice pan brioche, farciti da una delicata e saporita crema chantilly.
La mousse ai tre cioccolati è preparata con una base di simil pasta biscotto in cui si alternano 3 strati di mousse al cioccolato fondente, al latte e bianco.
La charlotte al mascarpone è una torta tanto buona quanto bella da vedere: e scoprite anche quanto è facile da preparare! Ecco la ricetta.
Per preparare i bignè vegan, il procedimento non è troppo diverso da quello tradizionale: basta utilizzare il latte di soia per la crema pasticcera.
Vediamo come preparare in pochi e semplici passaggi la millefoglie al pistacchio, un dolce goloso e bellissimo da presentare in tavola!!
La ciambella ai frutti di bosco è preparata con un impasto base di uova, latte, farina, burro e lievito, a cui poi si aggiungono i frutti di bosco.
Dolce che può essere preparato in un’infinità di varianti
La charlotte al limone è un'ottima torta che si prepara con pochi ingredienti: mascarpone, panna, savoiardi e pasta di limone! Ecco la ricetta.
Preparata con formaggio spalmabile, panna e i famosi biscotti Oreo, la torta Oreo è una vera delizia: ecco la ricetta, semplice e veloce!
Una ricetta semplice e veloce, dal sapore delicato, adatto a tutti i palati.
Il tiramisù è, di per sé, uno dei dolci italiani più apprezzati, anche all'estero. È un simbolo della nostra cucina, così come anche la Nutella. In questa ricetta, questi sapori così amati si uniscono per dare vita a un dessert originale e golosissimo.
Preparare i bomboloni senza far lievitare l'impasto significa risparmiare molto tempo! Ma vengono comunque buoni: ecco a voi la ricetta.
Vediamo come preparare i cinnamon rolls con ingredienti leggeri e poco calorici, in modo da gustarsi queste soffici girelle senza sensi di colpa!!
I cannoli di pandoro si preparano con fette di pandoro tostate e crema al mascarpone: una vera leccornia da gustare nel periodo di Natale! Ecco la ricetta.
Il panpepato è un dolce tipico di Natale molto profumato e ricco di sapori: si prepara con miele, frutta secca e cioccolato! Ecco la ricetta.
Le arance rosse sono un ingrediente perfetto per preparare una bella torta irresistibilmente profumata e la ricetta è semplice! Vediamo come fare.
Il pangiallo è un pane dolce a base di frutta secca che si prepara nel periodo di Natale: ecco gli ingredienti necessari e la ricetta da seguire!
Vediamo come preparare un'ottima cheesecake al caffè senza cottura, da servire come dessert dopo cena o da gustare in qualsiasi momento della giornata!