La chiffon cake al cacao è una sofficissima torta senza burro né latte, incredibilmente saporita e morbida, e aromatizzata con il cacao amaro.
La cheesecake al cocco è un dolce senza cottura caratterizzato da una base croccante di biscotti al cacao e burro e da una ricca crema con latte di cocco.
La torta di pere e noci è un dolce favoloso nella sua semplicità: profuma d'autunno ed è molto gustosa! Ecco come prepararla con la ricetta di Gustissimo.
Un dolce tipico siciliano, tradizionalmente preparato in occasione della festa di San Martino, l’11 novembre. Conosciute anche come zeppole, le Crispelle (crispeddi o cruspeddi in dialetto) erano, e lo sono ancora, l’accompagnamento ideale per assaggiare il vino novello. Esistono numerose versioni, ora dolci, ora salate, addirittura miste, a seconda della farcitura. Qui vi proponiamo la ricetta base, e, naturalmente, vi suggeriremo anche qualche gustosa variante.
La torta al caramello salato è un dolce goloso e adatto ad ogni occasione: vediamo come prepararlo seguendo una ricetta piuttosto semplice!
Il pan brioche è un dolce lievitato perfetto per la prima colazione: se poi lo arricchiamo con un ripieno alle mele diventa ancora più buono!
La torta frullamela si prepara mettendo nell'impasto delle mele frullate: il risultato è una torta morbida e gustosa! Ecco la ricetta.
Soffici e con uno squisito ripieno alla crema, i cannoli fritti sono la classica ghiottoneria da luna park: vediamo subito in questa ricetta come farli a casa!
Avete presente i biscotti occhio di bue, quelli rotondi farciti con confettura di albicocche e con il buco in mezzo? Vediamo subito come farli a casa!
La cream tart è una torta a base di pasta frolla farcita con crema al mascarpone e riccamente decorata: bella da vedere e squisita! Ecco la ricetta...
La Boston cream pie è una torta farcita con crema pasticcera e coperta di glassa al cioccolato: una vera golosità, nonché un simbolo della città di Boston!
Le sfogliatelle sono forse il dolce più tipico della tradizione campana, napoletana in particolare.
I cannoli al pistacchio sono una golosità davvero irresistibile, soprattutto per gli estimatori del pistacchio: vediamo subito come si preparano!
I cannoncini sono una delle migliori delizie della pasticceria italiana più tradizionale: vediamo come farli a casa in pochi passaggi!
Le crêpes sono un tipico piatto della cucina francese che potete cucinare anche per chi è intollerante al lattosio, guarnendole con la frutta che preferite.
Gustose, ma leggere, le mele cotte in pentola con cannella sono un dolce sfizioso, molto profumato e dalla preparazione davvero semplice! Scopri di più!
Siete sempre di corsa, senza mai tempo di preparare un buon dolce fatto in casa? Allora provate la torta 5 minuti: è squisita e si prepara in un baleno!
Se in cucina non avete la bilancia, la ricetta della torta 12 cucchiai è fatta apposta per voi: ecco come preparare questa soffice torta in pochi passaggi!
Pensate che sia impossibile preparare l'impasto di una torta usando solo 2 ingredienti? Allora provate la ricetta della torta piuma e vi ricrederete!
Semplice e golosa, la torta smemorina è a base di pochi ingredienti dalle dosi facili da ricordare (basta tenere a mente il numero 3):ecco come si prepara!