Per gustare una buona brioche senza compromettere la linea, provate la ricetta senza burro: questi cornetti vi conquisteranno con la loro leggerezza!
Raffinata e golosa, la cheesecake al Baileys è una torta che non necessita di cottura e si prepara in pochi passaggi: vediamo quali!
La cheesecake all'arancia proposta in questa ricetta è una torta senza cottura preparata con l'orange curd: una vera delizia da non perdere!
Se siete allergici alle uova, segnatevi questa ricetta dei bomboloni senza uova: potrete gustarvi senza problemi degli ottimi e soffici krapfen!
La millefoglie con crema al mascarpone è composta da pasta sfoglia caramellata e una crema ricca a base di uova montate, zucchero e mascarpone.
La chiffon cake senza cremor tartaro è una torta lievitata soffice e delicata. In questa ricetta utilizzeremo il lievito per dolci nella preparazione.
I biscotti alle mele sono dei morbidi dolcetti preparati con un impasto a base di uova, zucchero e farina e arricchiti dalla nota dolce e acidula delle mele.
Semplici, ma energetici e molto sfiziosi, i coccoretti sono il classico dolcetto di cui si potrebbe dire: "uno tira l'altro!". Vediamo come si preparano.
La coppa al mascarpone è un dolce al cucchiaio tanto semplice da fare quanto delizioso: con pochi ingredienti il risultato è garantito! Ecco la ricetta.
La chiffon cake al cacao è una sofficissima torta senza burro né latte, incredibilmente saporita e morbida, e aromatizzata con il cacao amaro.
La cheesecake al cocco è un dolce senza cottura caratterizzato da una base croccante di biscotti al cacao e burro e da una ricca crema con latte di cocco.
La torta di pere e noci è un dolce favoloso nella sua semplicità: profuma d'autunno ed è molto gustosa! Ecco come prepararla con la ricetta di Gustissimo.
Un dolce tipico siciliano, tradizionalmente preparato in occasione della festa di San Martino, l’11 novembre. Conosciute anche come zeppole, le Crispelle (crispeddi o cruspeddi in dialetto) erano, e lo sono ancora, l’accompagnamento ideale per assaggiare il vino novello. Esistono numerose versioni, ora dolci, ora salate, addirittura miste, a seconda della farcitura. Qui vi proponiamo la ricetta base, e, naturalmente, vi suggeriremo anche qualche gustosa variante.
La torta al caramello salato è un dolce goloso e adatto ad ogni occasione: vediamo come prepararlo seguendo una ricetta piuttosto semplice!
Il pan brioche è un dolce lievitato perfetto per la prima colazione: se poi lo arricchiamo con un ripieno alle mele diventa ancora più buono!
La torta frullamela si prepara mettendo nell'impasto delle mele frullate: il risultato è una torta morbida e gustosa! Ecco la ricetta.
Soffici e con uno squisito ripieno alla crema, i cannoli fritti sono la classica ghiottoneria da luna park: vediamo subito in questa ricetta come farli a casa!
Avete presente i biscotti occhio di bue, quelli rotondi farciti con confettura di albicocche e con il buco in mezzo? Vediamo subito come farli a casa!
La cream tart è una torta a base di pasta frolla farcita con crema al mascarpone e riccamente decorata: bella da vedere e squisita! Ecco la ricetta...
La Boston cream pie è una torta farcita con crema pasticcera e coperta di glassa al cioccolato: una vera golosità, nonché un simbolo della città di Boston!