La crema al cioccolato fondente è molto golosa ed è particolarmente indicata per farcire torte semplici, come la paradiso o la margherita.
La crema delicata alle nocciole che vi suggeriamo ha una consistenza molto morbida e il suo sapore è davvero goloso.
Oltre a farcire le torte e le crostate, la crema alla nutella è perfetta da spalmare sul pane e sulle fette biscottate, per una merenda veramente golosa.
Non pensate che la nutella esista solo nella variante marrone, a base di nocciole e gianduia: la nutella bianca è altrettanto gustosa!
Scoprite con la nostra ricetta come preparare in casa una perfetta pasta frolla senza uova, per la delizia di grandi e bambini!
Con la nostra ricetta vi mostreremo com’è possibile preparare una pasta fresca deliziosa in poco tempo e senza utilizzare le uova!
Le brioche dolci sono diffuse in tutto il mondo... se però volete combinare la bontà della pasta sfoglia a salumi e formaggi, ecco i croissant salati!
La marmellata di pomodori non è molto utilizzata, nonostante sia molto gustosa, con un retrogusto leggermente acidulo che dà una nota di bontà in più.
La composta di castagne al Rhum è una golosa ricetta autunnale, perfetta per guarnire piccole crostatine o dolci al cucchiaio come la panna cotta.
Particolarmente indicata in abbinamento con carni bianche e formaggi, la marmellata di peperoncino è una preparazione originaria del sud Italia ma amata ovunque.
Prepararla in casa è di grande soddisfazione e consente di fare una buona scorta per l'inverno.
Per accompagnare i vostri piatti con una salsa più leggera ma altrettanto saporita, provate a preparare in casa una squisita maionese senza le uova!
Una ricetta davvero facile che garantisce una grande resa: il paté di salmone è un’ottima idea come antipasto per le feste, da servire con i crostini.
È un tipico piatto invernale alpino. Ne esistono diverse varianti, le più conosciute sono: alla francese, alla svizzera e alla piemontese.
Versione “autunnale” della classica pagnotta, il pane di castagne con le noci, nutriente e molto saporito, è ottimo per accompagnare salumi o formaggi.
I maccheroni al pettine sono un ottimo formato di pasta all’uovo. Sono facilmente riconoscibili per via della particolare striatura impressa sulla pasta.