Versione “autunnale” della classica pagnotta, il pane di castagne con le noci, nutriente e molto saporito, è ottimo per accompagnare salumi o formaggi.
I maccheroni al pettine sono un ottimo formato di pasta all’uovo. Sono facilmente riconoscibili per via della particolare striatura impressa sulla pasta.
Con ingredienti senza glutine si può preparare un ottimo pan di Spagna per celiaci che non ha nulla da invidiare alla versione tradizionale.
Il pan di Spagna è una delle basi tradizionali per torte e dolci. Con l’aggiunta dell'aroma del limone sarà perfetto per preparazioni alla frutta.
La famosissima crema mou, in una ricetta semplice da realizzare. Il dulce de leche, originario dell’Argentina, è una crema preparata, sebbene con alcune varianti, in tutta l’America Latina.
Ricetta ottima per chi è intollerante ai latticini
Csipetke significa pasta pizzicata ed è un tipo di pasta che in Ungheria viene solitamente aggiunta a brodi e zuppe o utilizzata come accompagnamento a piatti di carne. Si può però preparare anche come una classica pastasciutta.
La ricetta della crostata che vi proponiamo è davvero semplice: provatela e non ve ne pentirete!
Ricetta per gustare queste deliziose crespelle anche se si è soggetti a intolleranze
Facili, rapide e adatte a ogni occasione, le crespelle sono un pasto completo, non proprio leggero, ma personalizzabile a seconda delle proprie esigenze. Vi diamo alcune indicazioni per realizzare l’impasto base e aggiungiamo, come sempre, qualche idea sfiziosa per farcirle!
Deliziosa idea da spalmare sui crostini per un aperitivo invernale
Ecco la ricetta per la preparazione di una crema semplice, leggera e deliziosa, ideale per farcire le vostre torte.
La crema all’arancia che vi suggeriamo è ottima da utilizzare per farcire le torte o per glassare i vostri dolcetti.
Se volete preparare una golosissima e soffice crema allo yogurt, non perdetevi la nostra ricetta, facile e veloce da preparare ma di sicuro successo!
Farcire le vostre creazioni culinarie con un po’ di crema alla vaniglia conferirà subito un aroma diverso e molto più goloso ai vostri dolci.
Facilissima da preparare, la crema di melanzane si presta a essere usata in modo differenti, spalmata su tartine da aperitivo o come condimento da accompagnare ad un primo.