Facilissima da preparare, la crema di melanzane si presta a essere usata in modo differenti, spalmata su tartine da aperitivo o come condimento da accompagnare ad un primo.
La crema di carciofi è ideale per qualsiasi occasione abbiate in mente. Con il suo sapore unico e inconfondibile potrete realizzare ottimi antipasti, oppure sfiziosi primi piatti o secondi irresistibili.
Morbida e deliziosa, la crema di carciofi è ottima da gustare come antipasto, insieme a dei croccanti crostini di pane o a dell'ottimo pane carasau sardo. Una ghiottoneria da leccarsi i baffi, facile e veloce da preparare grazie alla nostra mitica pentola a pressione.
Una profumatissima crema che ricorda il buonissimo pesto ligure e che potrete utilizzare come salsa di accompagnamento per carni e verdure, come condimento per pasta e risotto o come fresca crema estiva.
Questa deliziosa crema è ideale per essere spalmata sui crostini ma può anche essere usata come sugo per la pasta o accompagnare un piatto di carne, magari ai ferri.
Un popolarissimo antipasto, delizioso da gustare insieme al pane arabo.
La Crème fraîche è una specialità francese, più comunemente conosciuta in Italia con il nome “panna acida”.
Stupite tutti i vostri ospiti offrendo loro questa deliziosa e gustosa crema di peperoni! È ottima da gustare sul pane tostato come aperitivo.
La conserva di pomodoro occupa un posto d'onore nella cucina italiana. Potete usarla per condire la pasta o per accompagnare la cottura delle verdure, si adatta perfettamente a moltissimi piatti cotti in padella come al forno.
La crema al cioccolato è ottima sia gustata da sola che da utilizzare per farcire e decorare le torte e i dolcetti.
La confettura di albicocche si presta bene a molteplici usi: dalla fetta biscottata mattutina alla crostata e il pane a merenda.
La confettura di pesche ha un gusto particolare, che ben si abbina alle fette biscottate della mattina, ai biscottini e ai panini della merenda, ma anche alle torte farcite, prima su tutte la crostata.
Delizioso “companatico” per pane, fette biscottate o biscotti. Questa formidabile fonte di energia può essere gustata al mattino per una sana colazione.
La confettura di mele e susine unisce due dei più gustosi frutti di fine estate. Una vera delizia per la colazione e la merenda!
Il court bouillon è una preparazione francese molto utilizzata anche dai grandi chef, che la impiegano di solito per insaporire i piatti di pesce.
Le ciliegie sotto spirito o sotto alcol sono un metodo pratico e antico di conservazione. Buone da sole, ottime per la decorazione di dessert e coppe gelato.