La preparazione dello zucchero fondente è molto semplice e anche i meno abili ai fornelli potranno realizzarlo in casa con le proprie mani.
La glassa fondente è molto simile alla pasta di zucchero, con la differenza che prevede nella ricetta l’utilizzo anche del miele e della gelatina.
Per una vera immersione nella cultura di una terra ricchissima di fascino, il Trentino Alto Adige, dovete assolutamente provare gli gnocchetti tirolesi.
Se soffrite di ipercolesterolemia, non riuscite a digerire le uova oppure siete vegani, provate la pasta fresca senza uova!
Il tahin altro non è che una crema a base di sesamo e olio molto usata in Medio Oriente. È perfetta per accompagnare la carne o da sola, come aperitivo.
Il sugo alla puttanesca è un classico condimento ideale per pasta secca e fresca: grazie alla nostra ricetta potrete dare più sapore alla solita pasta!
Il ragù di pesce è un sugo molto buono, che si può abbinare a pasta fresca per la preparazione di lasagne oppure a pasta secca di ogni tipo.
Per condire la vostra pasta o per stuzzicare l’appetito con un sugo veramente buono in cui intingere il pane, non potete perdervi questo ragù napoletano!
Il sugo ai funghi è l'accompagnamento ideale per tutti i tipi di pasta, sia quella corta che gli spaghetti e le tagliatelle.
Un’ottima idea estiva per preparare una conserva da assaporare durante i mesi autunnali
I peperoni in agrodolce si accompagnano bene con le carni più saporite e un po' grasse. Serviti come contorno a un arrosto di maiale o ad una costoletta di agnello, daranno un tocco in più ai vostri piatti.
Soffici panini dal gusto leggermente dolce, amati soprattutto dai bambini. Sono ideali per i panini perché rimangono morbidi a lungo senza perdere il loro gusto inconfondibile.
Il divertimento che si prova nel cimentarsi a impastare, per creare una pasta di zucchero da utilizzare per decorare le torte, fa tornare subito bambini!
La salsa di pomodoro aromatica è una gustosa variante del solito passato. Si conserva facilmente sotto vetro ed è ottima per condire la pasta.
La ricetta per preparare il patè di fegatini
Il paratha è il famoso pane indiano che siamo soliti a consumare nei ristoranti indiani. Preparare in casa un gustoso paratha è davvero semplice!