I genovesi, esperti di sapori delicati, sono degli ottimi maestri nel preparare squisite salsine. Gustissimo ha scelto per voi la salsa di pinoli, ideale per condire primi piatti quali corzetti, pansotti o trofiette, ottima per accompagnare bolliti e secondi di pesce.
Una deliziosa e colorata salsa della tradizione culinaria italiana, adatta ad accompagnare fini antipasti o elemento indispensabile per un delicato aperitivo fra amici.
Tra i numerosi sughi per ravioli che è possibile preparare, in questa ricetta ve ne suggeriamo uno davvero semplice: il sugo alle noci.
Se avete già provato varie salsine per accompagnare i piatti a base di carne o pesce, questo è il turno della salsa ai capperi!
Il pane ai semi di lino è semplice e salutare. Infatti introdurre nel proprio organismo semi differenti è certamente un’abitudine alimentare equilibrata e corretta.
Un soffice pane del sapore leggermente tendente al dolce che si sposa benissimo con salumi e formaggi e che sarà sicuramente adatto a preparare i vostri sandwich preferiti.
Alla carne, ai carciofi, con ricotta e spinaci, al sapore di mare… non c’è limite alla fantasia gastronomica con un buon piatto di ravioli!
La glassa reale è una preparazione molto utilizzata per decorare i dolci, non solo di pasticceria ma anche quelli fatti in casa.
Il poolish è un tipo di lievito, di origini polacche, che viene ricavato dalla fermentazione della farina con il lievito e l’acqua.
Preparate il sugo alla genovese in casa e utilizzatelo per accompagnare un piatto di pasta: il suo sapore conquisterà proprio tutti!
La salsa cacik, di origine ottomana, a base di yogurt e cetrioli e aromatizzata con aglio ed erbe, ricorda la salsa tzatziki greca.
In questa ricetta vi proponiamo una salsa piccante al peperoncino, molto indicata per chi ama accompagnare i piatti con sapori forti e decisi.
Se non sapete come accompagnare l’arrosto di maiale, questa gustosa salsina all’arancia è davvero perfetta.
Tra le numerose salse per accompagnare i piatti a base di carne, la salsina con i peperoni rossi è una delle più semplici ed è sempre molto gradita.
La salsa al cioccolato veniva utilizzata per accompagnare la carne fin dai tempi antichi. Preparatela per i vostri amici a cena!
Invece di utilizzarla solo per condire la pasta, questa golosa salsa al formaggio è perfetta anche per accompagnare la carne.