Volete stupire i vostri commensali? E allora offrite loro un delizioso arrosto irrorato con questa salsina al brandy, per un aroma davvero intrigante.
Questa salsa allo zafferano è davvero delicata e, oltre a essere perfetta per accompagnare i secondi piatti a base di carne, è anche molto semplice.
La marmellata di cachi è molto dolce ed è amata sia nel nord che al sud Italia. La sua preparazione è davvero semplice.
Se la carne d’agnello è uno dei capisaldi della cucina abruzzese, non mancheranno di certo i sughi preparati con questo delizioso ingrediente.
Una giardiniera semplice, preparata con pochi ingredienti, ma profumatissima grazie alle erbe aromatiche.
I porcini sott’olio sono un grande classico: in questa versione, con pepe nero e alloro, si presentano ancora più sfiziosi e profumati.
La marmellata di petali di rosa è la ricetta della nonna più dolce e romantica, una vera delizia che renderà unici i vostri dessert.
La mela cotogna è un frutto antico dal sapore leggermente aspro, ma che una volta cotta è una vera delizia, come in questa marmellata.
Tra le conserve della nonna non possono mancare le salse agrodolci, da preparare con ingredienti naturali, come questa, con arance e cipolla.
Per dare un tocco di originalità alla solita fettina di pollo o a un’insalata di gamberetti, basterà aggiungere un po' di questa salsa all'avocado.
Il sugo con salsiccia è indicato per accompagnare primi piatti a base di pasta o riso. Molto saporito, è anche facile da preparare con semplici ingredienti.
La pasta choux è un impasto di origine francese che si ritrova frequentemente nelle preparazioni d’arte bianca.
I ravioli ripieni sono ottimi da gustare in famiglia, magari durante le festività, quando sono più numerose le occasioni di ritrovo.
La pasta fillo è perfetta per preparare gli involtini primavera o altre deliziose prelibatezze in casa propria.
La pasta frolla salata è indicata per realizzare delle gustose torte salate, oppure piccoli antipasti da offrire ai propri ospiti.
Il sugo per gnocchi che vi suggeriamo è semplice da preparare ed è a ridotto contenuto calorico, quindi adatto anche a chi è a dieta.