Questa salsa al curry richiederà solo venti minuti di preparazione ma con un sapore esotico e stuzzicante darà un tocco in più alla vostra bourguignonne.
La salsa all’aglio è rapida nella preparazione, in soli dieci minuti vi garantirà un ottimo accompagnamento per le vostre cene a base di bourguignonne.
Il gusto della Worchester caratterizza questa salsa carpaccio rendendola ottima per accompagnare tutti i tipi di piatti, sia di carne che di pesce.
La salsa cocktail è una delle irrinunciabili, da accompagnare a tutte le vostre bourguignonne o da servire come antipasto insieme ai gamberetti.
La mousse di prosciutto è un piatto estremamente facile da preparare ma di grande impatto. Elegante e fresca, è perfetta come aperitivo al cucchiaio o spalmata sui crostini.
La taramasalata (o taramosalata) è una mousse semplice e veloce che stupisce sempre per la sua originalità e il suo gusto unico
Ideale per la pasta, è Il condimento più ricco e gustoso che adorna generalmente il classico pranzo della domenica con la famiglia riunita a tavola.
Il sugo di pesce può essere preparato in molte varianti. Una variabile importante è costituita dalla scelta di aggiungere al pesce anche della salsa di pomodoro oppure lasciarlo “al verde” solo con aglio e prezzemolo.
Un'originale e veloce alternativa al tradizionale pesto alla genovese. Un sugo dal sapore deciso, ideale come condimento estivo.
Dalla Calabria un’insolita conserva, particolarmente usata per accompagnare i formaggi stagionati come il pecorino, il parmigiano e la provola.
Di facile preparazione, è detta anche salsa cocktail ed è la salsa tipica e ideale per accompagnare con gusto gamberetti e crostacei.
La marmellata di prugne è una delle più gustose ed è l’ideale per affrontare alla grande una buona prima colazione sana.
Una conserva originale e diversa da quelle classiche, fatta con un frutto dalle infinite proprietà salutari, lassative e diuretiche.
Il sugo alla bolognese è probabilmente uno dei condimenti per pasta più conosciuti, sia in Italia che all'estero, spesso con il nome di Ragù.
Un dolce sfizioso e semplicissimo da fare. È l’ideale quando si ha poco tempo e si vogliono stupire gli ospiti. La fonduta di cioccolato è perfetta per condire la frutta fresca e i biscotti, ma anche gelato e semifreddi.
Facilissimo, ideale per un aperitivo veloce ma gustoso, per fare bella figura con ospiti imprevisti a cena.