Le crostatine mirtilli e crema al formaggio sono delicate, fresche e molto golose. Perfette per un dolce spuntino o una ricca colazione!
Un impasto semplice e soffice impreziosito da una deliziosa e fresca crema alle fragole: come resistere a questi muffin così sfiziosi?
A chi non piacciono i brownies? Già squisiti nella versione tradizionale, diventano irresistibili se arricchiti da una crema al mascarpone e lamponi.
Vanto della tradizione pistoiese, i brigidini di Lamporecchio si presentano come cialde sottili, fragranti e croccanti. Preparateli seguendo i nostri consigli.
Dolcetti da forno delicati e profumati, le ciambelline soffici al lime sono ideali per colazione e merenda, ma fanno ottima figura anche come dessert.
Le palline al cocco e cioccolato si preparano davvero facilmente e in breve tempo: perfette sia per la merenda che come dessert di fine pasto.
Se volete preparare dei biscotti diversi dal solito, questa ricetta fa al caso vostro: con l’aggiunta dello yogurt saranno davvero morbidissimi.
Le tartellette alle albicocche con granella di pistacchio sono dolcetti semplici e squisiti: perfetti da preparare in estate, stagione delle albicocche!
Un mix insolito tra patate e frutta è la base di questo dolce tipico del Friuli, profumato alla cannella e coperto di una panatura croccante.
Il quindim è un classico dolcetto della cucina brasiliana a base di cocco: un’idea davvero stuzzicante per un dessert esotico e molto gustoso.
Golosa variante dei classici biscottini di pasta frolla a forma di fiore, i canestrelli alle mandorle sono facili da preparare e molto sfiziosi!
Deliziose e irresistibili, le meringhe con crema chantilly e mirtilli sono uno di quei dessert da riservare soprattutto alle occasioni speciali.
Dolcetti? Biscotti? No: questi meravigliosi cupcakes al lime con frosting al limone sono molto di più! Deliziosi per la vista e per il palato, da provare!
Graziosi sia al palato che alla vista, i muffin ai frutti di bosco sono molto comodi per un buffet e possono anche sostituire la torta!
I canestrelli liguri sono friabili biscottini a forma di fiorellino, la cui preparazione richiede pochi semplici ingredienti (farina, burro, zucchero...).
I cantuccini, da gustare a fine pasto con un bicchiere di vino dolce, si possono arricchire con molti golosi ingredienti. Provate i cantuccini al cacao!
Sfizioso, simpatico d originale dessert che unisce il sapore dolce del cioccolato con quello acidulo delle fragole.
Semplici e soffici, i muffin “farfalla” si chiamano così perché sono decorati con due pezzetti di impasto disposti come se fossero ali di farfalla.
Tradizionale dolce inglese dalla storia regale, la battenberg cake è composta da un impasto quadrettato bicolore rivestito di marzapane.
Piccole friabili delizie, i frollini con gocce di cioccolato sono perfetti per la prima colazione, accompagnati da una bella tazza di caffelatte!