I muffin alle ciliegie sono piccoli e golosi dolcetti di origine americana, che vengono solitamente consumati a colazione o a merenda.
Svegliarsi al mattino e venire avvolti dal profumo di questi deliziosi biscotti fa affrontare al meglio la giornata.
I taralli dolci sono originari della Puglia, anche se ormai è abituale ritrovarli nei supermercati di tutta la penisola.
Per ritemprare lo spirito dopo una lunga giornata di lavoro, non c’è nulla di meglio di questi gustosi tarallucci!
I bianchini di Sardegna assomigliano alle ben più famose meringhe, ma il loro aroma assume tratti differenti e caratteristici.
I fudge sono cioccolatini di origine americana di semplice preparazione e molto amati sia dai grandi che dai bambini.
Acquistare i cioccolatini già pronti in pasticceria o al supermercato è comodo, ma perché non provate per una volta a realizzarli in casa?
Tra le numerose specialità dolciarie che provengono dagli Stati Uniti, una menzione speciale va riservata per questi muffin.
Volete una merenda sana e deliziosa? I muffin alle mele sono piccoli e squisiti dolcetti di origine americana, ottimi per le vostre pause relax.
Da servire con il tè al pomeriggio, o da gustare senza troppi sensi di colpa per la linea, provate queste praline!
Questi muffin sono perfetti da preparare per la merenda dei vostri bambini o da gustare in compagnia degli amici durante i freddi pomeriggi invernali.
Per una pausa rilassante, non c’è nulla di meglio di questi strepitosi cioccolatini ripieni. Preparateli in casa!
Scoprite come realizzare in casa dei buonissimi muffin al cioccolato senza zucchero, per la felicità di tutta la famiglia stando attenti alla linea.
Se volete far felici tutti i vostri amici con dei dolcetti piccoli e sfiziosi, ma al contempo sani e genuini, provate questi muffin con le fragole!
Per uno spuntino golosissimo e dolce, che faccia tornare un po’ bambini, dovete provare queste speciali e coloratissime arance caramellate!
Divertitevi a preparare con le vostre mani degli squisiti cioccolatini con le nocciole, per un momento di dolcezza speciale da condividere con gli amici!
Tra i numerosi dolci che non richiedono alcun tipo di cottura, un nome spicca sopra tutti: il salame freddo al cacao! Provate la nostra facile ricetta!
Dessert sfizioso, facile da realizzare ed elegante da presentare, l'uva bianca e nera al cioccolato è perfetta anche come originale e dolce aperitivo.
Morbidi e soffici, questi muffin senza glutine sono anche leggeri, perché preparati senza burro né olio: un'ottima ricetta che farà felice i celiaci.
Come riutilizzare in modo creativo e divertente gli avanzi di pan di Spagna? Con i cake pops: coloratissime palline ricoperte di cioccolato e decorate.