I tartufi con cuore di nocciola sono cioccolatini deliziosi e facili da preparare: un'idea regalo molto carina e originale per San Valentino!
Ecco la ricetta per realizzare in casa i savoiardi, i classici biscotti utilizzati per preparare il tiramisù, ma buoni anche da inzuppare nel latte!
A Palermo, una delle delizie più rappresentative del carnevale, è la pignoccata. Si tratta di mucchietti di palline di impasto, a base di farina, zucchero e uova, amalgamati insieme da una dolcissima glassa al miele e colorati da simpatiche codette. Solo a guardarli, mettono tanta allegria!
Preparare le maschere di Carnevale è più semplice di quanto possa sembrare: con l’ausilio degli stampini adatti sarà un gioco da ragazzi!
Soffici e profumati, gli scones sono dei panini dolci della tradizione culinaria inglese da gustare sia a colazione che per la merenda.
Che Natale è senza il pandoro? Ecco una “dolce” versione per chi cerca un goloso compromesso tra tradizione e innovazione: tartufi di Natale!
I tartufi natalizi al cocco sono deliziose praline ricoperte di cioccolato fondente e cocco: tanto irresistibili quanto facili da preparare!
Non si può resistere alla dolcezza e alla golosità delle frittelle di mele! Figuriamoci poi se sono arricchite da una colata di cioccolato fuso!
Il margarita è un cocktail messicano che è sinonimo di festa! Richiamate lo stesso spirito vivace trasformando il cocktail in cupcake.
Mentre si guarda un film o una partita, cosa c’è di meglio dei pop corn? Qui li proponiamo nella versione al cioccolato, ancora più golosa!
I tartufi con granella di pistacchio sono dolcetti sfiziosi perfetti come dessert di fine pasto, ma anche ideali per una merenda sostanziosa e golosa.
La variante in formato mignon dei tipici dolcetti statunitensi, da preparare facilmente in occasione della notte di Halloween con una semplice decorazione.
Semplice, ma davvero gustosa, la crema fritta è una classica preparazione della cucina marchigiana che si realizza molto facilmente.
Ottimi per vivacizzare la festa di Halloween e dal sapore delizioso, i terribili teneroni sono dei dolcetti alla zucca aromatizzati con la cannella.
Chi di noi non ha mai assaggiato le palline di cocco? Il loro gusto fresco e goloso le rende perfette da gustare tutto l'anno!
Le nepitelle sono i tipici dolcetti calabresi dal ripieno ricco di sapore. Con questa ricetta potete prepararle facilmente senza tradire la tradizione.
Ad Halloween ci si può davvero sbizzarrire con i dolci ricreando l’atmosfera macabra che contraddistingue questa festa! Provate con i brownies da urlo.
Chi non si ricorda i dolci di Halloween? Invece di acquistarli sempre pronti, provate a prepararli a casa, per la gioia dei vostri bambini!
Un dessert dal sapore particolarmente dolce con le noci e i pistacchi; si tratta dei tipici dolcetti turchi, adatti per preparare una cena etnica.
I cupcakes happy Halloween si preparano molto facilmente e hanno una guarnizione "paurosa", fatta da caramelle a forma di osso e da una lapide...