I canestrelli liguri sono friabili biscottini a forma di fiorellino, la cui preparazione richiede pochi semplici ingredienti (farina, burro, zucchero...).
I cantuccini, da gustare a fine pasto con un bicchiere di vino dolce, si possono arricchire con molti golosi ingredienti. Provate i cantuccini al cacao!
Sfizioso, simpatico d originale dessert che unisce il sapore dolce del cioccolato con quello acidulo delle fragole.
Semplici e soffici, i muffin “farfalla” si chiamano così perché sono decorati con due pezzetti di impasto disposti come se fossero ali di farfalla.
Tradizionale dolce inglese dalla storia regale, la battenberg cake è composta da un impasto quadrettato bicolore rivestito di marzapane.
Piccole friabili delizie, i frollini con gocce di cioccolato sono perfetti per la prima colazione, accompagnati da una bella tazza di caffelatte!
Ma quanto sono carini e divertenti questi muffin quadrati! Tirate fuori dal mobile della cucina i vostri stampini quadrati e seguite la nostra deliziosa ricetta.
Tra i numerosi tipi di frutta caramellata che è possibile preparare, abbiamo deciso di concentrarci sulle ciliegie, le più amate e le più gustose.
Un’idea da realizzare quando vi avanzano gli albumi d’uovo
Semplici, ripieni o decorati: la ricetta per i frollini al cioccolato, che qui vi presentiamo nella sua versione base, si presta a molte varianti.
Volete preparare qualcosa di buono e sano per la colazione o la merenda dei bambini? Allora preparate i muffin alla marmellata. Vedrete che risultato!
I cupcakes sono dei dolcetti che si prestano a tantissime varianti: in questa ricetta vi proponiamo di abbinarli a mele e cannella, con panna montata.
Perfetti per chi è a dieta, i brownies senza burro sono una versione light, ma sempre molto gustosa, dei classici dolcetti americani al cioccolato fondente.
Friabile pasta frolla con un dolce ripieno di ricotta e miele: sono le mezzelune al miele, dolcetti semplici, ma golosi e irresistibili!
Questi deliziosi dolcetti richiamano la ricetta originale della torta foresta nera, i cui ingredienti creano una squisita armonia già dal primo boccone.
Questi dolcetti, adatti ai celiaci ma golosissimi per tutti, non possono mancare per accompagnare un tè delle cinque del pomeriggio.
La semplicità ripaga sempre con ottimi risultati: con questa ricetta preparerete dei romantici biscotti per la colazione di San Valentino.
Bellissimi da vedere e deliziosi da assaggiare, questi dolcetti sono davvero graziosi: un’idea romantica e golosa per festeggiare San Valentino.
Questa ricetta vi consente di preparare dei dolcetti di San Valentino davvero speciali: i cupcakes red velvet sono graziosi e buonissimi!
I cuoricini alla marmellata sono biscotti di pasta frolla semplici, simpatici e anche facili da preparare, soprattutto se usate la pasta frolla già pronta!