Questa ricetta richiede un po' di precisione e di delicatezza, ma i risultati saranno davvero spettacolari per una notte di Halloween sorprendente!
I macarons sono dei dolcetti di alta pasticceria che potete preparare per Halloween con un ripieno di crema di zucca e una decorazione "spaventosa".
Golosi dolcetti farciti con una crema marshmallow colorata: ecco i whoopies, biscottini della tradizione statunitense, perfetti per Halloween.
Gli shortbread sono dei deliziosi biscotti al burro che si sciolgono in bocca sprigionando un avvolgente aroma alla vaniglia cui è impossibile resistere.
Il negretto, o moretto, è un piccolo e delizioso dolce, molto amato dai bambini e dagli appassionati di cioccolato.
Soffici, gustosi e profumati, i mochi sono i tipici dolcetti giapponesi il cui nome significa “dolce di riso della grande fortuna”.
Lo s'more, anche scritto smore, è un dolcetto tipico del Canada e degli Usa che si prepara con biscotti, marshmallow e cioccolato. Ecco la ricetta!
Le focaccine al miele e cannella sono dei deliziosi dolcetti di origine inglese che è frequente ritrovare anche in Italia.
Le mpigne sono delle squisite ciambelle della tradizione molisana particolarmente morbide. Si preparano con le patate lesse e piaceranno a tutti.
Profumate e gustose, le staielle sono dei biscotti particolarmente appetitosi che potete preparare facilmente secondo la tradizione molisana.
I cupcakes alle carote con granella di noci sono dolcetti ottimi che diventano ancora più buoni se ricoperti con una bella glassa al cioccolato bianco.
I baci di dama sono i tradizionali dolcetti piemontesi ideali come dessert o per accompagnare una tazza di tè! Eccovi la variante al cocco.
Ottime per una cena dell’ultimo minuto, le palline di ricotta al liquore si preparano molto velocemente e facilmente! Eccovi i consigli per prepararle.
Deliziosi sia nell’aspetto che nel sapore, gli anelli di meringa colorati sono un’idea sfiziosa e simpatica da realizzare per i più piccini.
Oltre alla loro golosità, il bello dei muffin sta anche nel fatto che si possano decorare con tanta fantasia! Preparateli per i bambini con gli Smarties.
Sfiziose e fragranti, queste crostatine sono vere delizie di crema pasticcera, frolla e fragole che conquisteranno i vostri bambini in un solo boccone.
Preparate i vol au vent crema e lamponi per un dessert alternativo: con questa ricetta semplice e veloce, otterrete dei dolcetti molto raffinati.
Stupite gli ospiti con delle sfiziose tartellette di fragole ricche di crema pasticcera e frutta fresca! Una ricetta perfetta per un dolce primaverile.
Le moon cake sono le tradizionali tortine della cucina cinese che potete farcire con un ripieno di marmellata e datteri: provate la ricetta.
Biscotti tipici del nord Italia, i baci di Dama al cioccolato sono facili da preparare! Piacciono a tutti e sono anche un’ottima idea regalo.