I cupcakes happy Halloween si preparano molto facilmente e hanno una guarnizione "paurosa", fatta da caramelle a forma di osso e da una lapide...
Per quanto possa sembrare complicata, la preparazione dei cupcakes è alla portata di tutti, anche se richiede un po' di attenzione per i dettagli.
Un'idea spiritosa per preparare i classici dolcetti in occasione della notte di Halloween, usando i coloranti alimentari naturali e tanta fantasia!
Spiritosi e originali, questi cupakes sono un’ottima idea per preparare dei dolcetti per la notte di Halloween che siano buoni e paurosi al tempo stesso!
Simpatici e spaventosi al tempo stesso, questi muffin al cioccolato sono davvero particolari, diventando dei ragnetti in poche e semplici mosse!
Questi muffin al cioccolato possono essere la base di tante ricette sfiziose in occasione di Halloween, guarnendoli con le decorazioni che preferite.
Deliziosi tanto al palato quanto alla vista, questi cupcake sono perfetti per festeggiare la notte di Halloween con grandi e piccini.
Un’idea originale per la notte di Halloween? Preparate dei deliziosi cupcakes al cioccolato fondente da guarnire con la glassa e dei ragnetti spaventosi.
Questa ricetta richiede un po' di precisione e di delicatezza, ma i risultati saranno davvero spettacolari per una notte di Halloween sorprendente!
I macarons sono dei dolcetti di alta pasticceria che potete preparare per Halloween con un ripieno di crema di zucca e una decorazione "spaventosa".
Golosi dolcetti farciti con una crema marshmallow colorata: ecco i whoopies, biscottini della tradizione statunitense, perfetti per Halloween.
Gli shortbread sono dei deliziosi biscotti al burro che si sciolgono in bocca sprigionando un avvolgente aroma alla vaniglia cui è impossibile resistere.
Il negretto, o moretto, è un piccolo e delizioso dolce, molto amato dai bambini e dagli appassionati di cioccolato.
Soffici, gustosi e profumati, i mochi sono i tipici dolcetti giapponesi il cui nome significa “dolce di riso della grande fortuna”.
Lo s'more, anche scritto smore, è un dolcetto tipico del Canada e degli Usa che si prepara con biscotti, marshmallow e cioccolato. Ecco la ricetta!
Le focaccine al miele e cannella sono dei deliziosi dolcetti di origine inglese che è frequente ritrovare anche in Italia.
Le mpigne sono delle squisite ciambelle della tradizione molisana particolarmente morbide. Si preparano con le patate lesse e piaceranno a tutti.
Profumate e gustose, le staielle sono dei biscotti particolarmente appetitosi che potete preparare facilmente secondo la tradizione molisana.
I cupcakes alle carote con granella di noci sono dolcetti ottimi che diventano ancora più buoni se ricoperti con una bella glassa al cioccolato bianco.
I baci di dama sono i tradizionali dolcetti piemontesi ideali come dessert o per accompagnare una tazza di tè! Eccovi la variante al cocco.