La frittura dolce è un modo interessante per concludere una cena delle feste, come il cenone di Capodanno.
Snack gustoso e facile da preparare
Deliziosi dolcetti da conservare per veloci e nutrienti spuntini
Ottimo da offrire nelle serate dell’avvento, accompagnato da un buon vin santo
Le frittelle di mele nascono come dolce tipico del carnevale, ma ad oggi accompagnano anche piatti salati; facili e veloci da preparare, sono inoltre un’ottima e sana merenda.
Questi piccoli biscotti di Halloween, a forma di zucca, stuzzicano il palato e fanno subito ritornare bambini: il modo migliore festeggiare il 31 ottobre.
Specialità siciliana, i pasticcini di pasta di mandorle sono deliziosi e facili da preparare, anche se la pasta deve riposare diverse ore per asciugarsi.
Questi dolcetti sono dei veri e propri peccati di gola cui è impossibile resistere, specie grazie alla loro presenza scenica sulla tavola imbandita.
Semplici e deliziosi, i muffin al miele si preparano in un lampo e sono gustosi e nutrienti: finiranno molto velocemente! Provare per credere.
I muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco sono dolcetti deliziosi, facili da preparare e perfetti per la prima colazione o per la merenda.
Le origini di questo dolce così goloso e invitante sono da ricercarsi in diverse parti del mondo...quella proposta oggi è la versione greca!
Questa preparazione vi consentirà di riciclare gli avanzi di pan brioche o di pandoro ottenendo, con pochi ingredienti e minimo sforzo, un ottimo dolce.
L’anice è una delle spezie più note e il suo aroma è il protagonista assoluto di questi deliziosi biscottini tipici della tradizione gastronomica laziale.
Una ricetta semplice, da personalizzare con la marmellata che preferite.
Mini torte prelibatissime in mille varianti di gusti
La ricetta del cuore di cioccolato assume differenti peculiarità a seconda della pasticceria o della regione ove ci si reca per gustarlo.
Forse non tutti lo sanno ma le empanadas, tipico piatto messicano, possono essere anche un dolce! Seguite questa sfiziosa ricetta!
Sono le tipiche ciambelle che non possono mancare a un Carnevale in Basilicata. Ma sono una tradizione anche in Campania, Puglia e Calabria.
Una merenda fresca e gustosa che spezza la fame e appaga i palati più golosi. Con le pratiche monoporzioni potrete offrire ad amici e parenti un momento di piacere e allegria.
La loro forma ispira allegria solo alla vista ma è quando le assaggerete che capirete tutta la loro natura: morbide e delicate, sono perfette per la colazione!