Questi dolcetti sono dei veri e propri peccati di gola cui è impossibile resistere, specie grazie alla loro presenza scenica sulla tavola imbandita.
Semplici e deliziosi, i muffin al miele si preparano in un lampo e sono gustosi e nutrienti: finiranno molto velocemente! Provare per credere.
I muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco sono dolcetti deliziosi, facili da preparare e perfetti per la prima colazione o per la merenda.
Le origini di questo dolce così goloso e invitante sono da ricercarsi in diverse parti del mondo...quella proposta oggi è la versione greca!
Questa preparazione vi consentirà di riciclare gli avanzi di pan brioche o di pandoro ottenendo, con pochi ingredienti e minimo sforzo, un ottimo dolce.
L’anice è una delle spezie più note e il suo aroma è il protagonista assoluto di questi deliziosi biscottini tipici della tradizione gastronomica laziale.
Una ricetta semplice, da personalizzare con la marmellata che preferite.
Mini torte prelibatissime in mille varianti di gusti
La ricetta del cuore di cioccolato assume differenti peculiarità a seconda della pasticceria o della regione ove ci si reca per gustarlo.
Forse non tutti lo sanno ma le empanadas, tipico piatto messicano, possono essere anche un dolce! Seguite questa sfiziosa ricetta!
Sono le tipiche ciambelle che non possono mancare a un Carnevale in Basilicata. Ma sono una tradizione anche in Campania, Puglia e Calabria.
Una merenda fresca e gustosa che spezza la fame e appaga i palati più golosi. Con le pratiche monoporzioni potrete offrire ad amici e parenti un momento di piacere e allegria.
La loro forma ispira allegria solo alla vista ma è quando le assaggerete che capirete tutta la loro natura: morbide e delicate, sono perfette per la colazione!
La ricetta per preparare i biscotti all’arancia senza utilizzare uova. Un dolce leggero, profumato e goloso per arricchire le colazioni o le merende in compagnia.
La ricetta per creare degli sfiziosi dolcetti a base di cioccolato, arricchiti da qualche manciata di frutta secca. Un modo simpatico per adornare le tavole in qualsiasi occasione.
La ricetta per cucinare dei frollini a base di avena e senza l’utilizzo di uova. Ottimi per iniziare la giornata in modo leggero e salutare.
Un dolce davvero sfizioso che spesso viene preparato nel periodo del Carnevale. Qui i ravioli dolci fritti sono presentati con un impasto che non utilizza le uova, per chi non può mangiarle o preferisce non usarle.
Per una pausa rigenerante ma senza sensi di colpa per la linea, seguite la ricetta di questi deliziosi biscotti al limone, ne rimarrete sorpresi!
Voglia di un dolcetto semplice, ma sostanzioso e goloso? Le tartellette con fichi e mandorle sono l'ideale! Facili da preparare, sane e nutrienti!
I biscotti al vino sono una specialità della tradizione ciociara: semplici e deliziosi, con quel delicato profumo di mosto che li contraddistingue.