Piccoli dolcetti dal morbido cuore di marmellata, questi fagottini sono una delizia per dare il buongiorno la domenica o accompagnare un tè.
Khaab al ghazal in arabo, sono il dolce che non potrete assolutamente fare a meno di assaggiare in Marocco!
Dopo averli visti per decenni nei telefilm d’oltreoceano, è arrivato il momento di preparare i cookies i casa e gustare tutto il loro sapore appena sfornati.
Guardando i telefilm americani, si vedono sempre i ragazzi del college e i bambini che sgranocchiano i cookies. Provate la nostra deliziosa ricetta!
Un San Valentino che si rispetti non può concludersi senza un dolce: preparate per il vostro compagno o la vostra fidanzata i romantic cookies!
Biscotti rustici dalla preparazione semplice e veloce
Deliziosi dolcetti da gustare con un buon bicchiere di brandy
Dolcetti talmente golosi che sarà difficile smettere di mangiarli
Facili, facili, facili! Questi cioccolatini con granella di nocciole si fanno in casa con pochissimi ingredienti, si possono preparare insieme ai bambini e possono essere una buona idea per finire il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua.
Deliziosi dolcetti al miele con semini di sesamo. Una ricetta tradizionale marocchina preparata per ricorrenze importanti e durante il Ramadan.
Per una vera immersione nella tradizione culinaria sarda, non potete non assaggiare queste piccole e superbe palline dolci alle mandorle.
Avete presente quelle invitanti sculture caramellate che raffigurano scarpette, animaletti di tutti i tipi, fiori o cestini? In dialetto si chiamano candelaus e sono una specialità dolciaria sarda a base di mandorle, dedicata a Nostra Signora della Candelora. Le raffinate decorazioni dei candelaus sono spesso banco di prova per i più artisti dei pasticceri sardi. Al loro delizioso sapore si aggiunge così anche il piacere della preparazione artigianale.
I canestrelli sono dei biscotti a cialda preparati con una speciale pinza di ferro rotonda che può avere differenti disegni. I canestrelli, alla vaniglia o al cioccolato, possono essere serviti a fine pasto per accompagnare il caffè.
La ricetta dei cardinali sardi si tramanda di madre in figlia ed è difficile da reperire. Scoprite come prepararli in casa e assaporare tutto il sapore della Sardegna.
Per uno spuntino goloso e adatto a tutte le età e a tutte le ore, le mezzelune dolci ripiene sono una tentazione irresistibile per il palato.
Sebbene siano preparati un po’ in tutta l’America Latina, i buñuelos sono dolci particolarmente apprezzati in Nicaragua. I buñuelos sono sfiziose palline di yucca e formaggio fritte, cosparse di sciroppo di zucchero aromatizzato. Una vera bontà!
I brigidini sono piccole e fragranti cialde originarie della provincia di Pistoia, che è facile trovare nelle fiere di paese e nei Luna Park.
I nostri brownies americani sono preparati senza farina: sono quindi un dolcetto ideale per una energetica pausa anche per chi non può mangiare glutine!
Dolcetti secchi perfetti per la merenda o la prima colazione
Simpatici dolcetti da servire con tè o caffè per una merenda rilassante