Ecco un piatto speciale, da gustare in compagnia insieme ad una buona bottiglia di vino rosso: costolette d'agnello con salsa di ciliegie, caponatina e patate!
La cottura alla brace è un sistema relativamente semplice da realizzare e sono sufficienti pochi accorgimenti per ottenere un risultato eccellente.
Abbacchio è il termine ce indica l'agnello tra i 30 e i 60 giorni e che beve ancora latte materno: alla cacciatora, è tipico del Lazio e del periodo della Pasqua.
Il buglione di agnello è un secondo corposo, così come vuole la tradizione toscana, in cui il sapore della carne è esaltato da una marinatura profumata e decisa.
La carne d’agnello è, per tradizione, sempre presente nei menu delle feste, ma questa ricetta è ideale per una bella cenetta in compagnia di amici.
Impanate nella farina e nell'uovo e poi fritte, le costolette alla Villeroy sono anche insaporite da un'ottima salsa a base di prosciutto, latte e funghi.
Gli arrosticini sono un gustoso secondo piatto a base di carne ovina di origine abruzzese, ma molto amato da tutti gli italiani.
Ecco un piatto della tradizione rivisitato in modo originale: scottadito d'agnello al pesto di rucola, perfetto da preparare per Pasqua!
Il Lazio è famoso per i suoi allevamenti e, più che in altre regioni, il consumo dell’abbacchio è una tradizione: ecco la ricetta dell’agnello con le patate.
Sformato di melanzane e carne, uno dei piatti tipici della cucina greca
Una delizia della tradizione laziale che a Pasqua abbonda sulle tavole; questa ricetta si realizza con una marinatura aromatica veloce da preparare.
Se volete preparare un secondo tipico bolognese, provate queste deliziose braciole di castrato! Un piatto semplice e veloce, ma dal gusto intenso.
L'agnello con piselli è un piatto saporito al punto giusto perché il sapore deciso della carne di agnello ben si sposa con quello delicato dei piselli.
Con questo piatto porterete i sapori della primavera in tavola: taccole e cipolle rosse accompagneranno perfettamente la carne di agnello.
Le costolette di agnello con salsa garlic sono uno stuzzicante secondo piatto che abbina i nostri sapori tradizionali a quelli della cucina anglosassone.
L’agnello in fricassea è un piatto tipicamente pasquale, tipico del sud Italia. La carne di agnello si abbina molto bene con i carciofi. Il risultato sarà un secondo saporito e davvero gustoso, che sicuramente apprezzerete.
Gli amanti della carne apprezzeranno questo piatto intramontabile, un classico della tradizione pasquale che non manca mai sulle tavole degli italiani.
Ecco la ricetta per realizzare un secondo piatto sostanzioso, dai sapori e odori caratteristici della Sardegna: l’agnello al forno alla sarda.
Le pietanze più gustose sono spesso le più semplici, e il carré di agnello è una di queste: basterà solo rosolarlo e passarlo in forno con gli aromi.
L’agnello è una carne dal sapore inconfondibile che si accompagna perfettamente con una salsa all’aroma di paprica. Preparatelo con noi.