Una carne succulenta che, cotta nella maniera giusta, arricchirà la vostra a tavola a Pasqua e, perché no, anche in altre occasioni.
Il souvlaki è una delle ricette tradizionali della Grecia, apprezzato dalla popolazione locale e dalla moltitudine di turisti che hanno visitato le sue isole. Di questo ghiotto spiedino ne esistono svariate versioni, e lo si può gustare nei baracchini per strada e in ogni ristorante.
Deliziosamente saporite, le polpette di carne piaceranno anche ai bambini. Un piatto di origine marocchina, facile da consumare come secondo o come piatto unico.
Un tipico abbinamento della cucina marocchina: carne e frutta. Provare per credere.
Un piatto popolare e gustoso, che sta alla Turchia come il Fish&Chips sta alla Gran Bretagna. Le kofte sono, infatti, polpette tipiche della cucina turca, facili da preparare anche se la fase di impasto è piuttosto lunga. Ma ne vale la pena!
Ricetta semplice e saporita da preparare come tradizione nei giorni di Pasqua
Ricetta ricca di sapore dal retrogusto agrodolce
L’agnello in umido è un piatto molto gustoso che solitamente si ritrova sulle tavole degli italiani a Pasqua. Un piatto succulento e dal sapore deciso.
Ricetta molto semplice che richiede pochi ingredienti, la cui resa ottimale necessita di una lunga marinatura
Piatto tradizionale in cui la carne dell’abbacchio è resa ancora più saporita dalle alici
Piatto speziato tipico della cucina indiana
Ricetta tipicamente invernale da gustare con le verdure lessate insieme alla carne
Ricetta tradizionale per preparare questa tenera carne perfetta per i giorni di festa
Ricetta ricca e saporita, ideale per un pranzo pasquale
Ricetta classica per cucinare questa deliziosa carne tipica dei giorni pasquali
Squisito secondo piatto da preparare tradizionalmente nelle festività pasquali
Un abbinamento delicato e saporito per la carne di agnello.
Questa gustosa ricetta a base di polpette di carne d’agnello è tipica della regione indiana del Kashmir, dove la carne di agnello è molto utilizzata in cucina e apprezzata.
Una ricetta nuova dare un tocco di originalità alla Pasqua