Stufi dei soliti dolci? Fate un salto in Inghilterra! Tranquilli, non dovrete spostarvi da casa: basterà preparare questo delizioso crumble alle ciliegie.
Gustosa ma leggera, la torta integrale di carote è l'ideale per chi vuole concedersi un momento di dolcezza anche quando è a dieta.
Se volete ridurre le calorie o se non potete consumare lo zucchero, provate questi golosissimi biscottini fragranti, con il fruttosio.
I brownies sono dei dolci americani che, da alcuni anni, è possibile trovare facilmente anche nelle pasticcerie e nei bar della nostra penisola.
Per una merenda semplice e sfiziosa, queste sfogliatine con le pesche e la crema pasticcera sono molto invitanti e golose.
Classico tra i dolci di Natale, il pandoro alla crema Chantilly è una vera leccornia che potete preparare facilmente anche con le gocce di cioccolato.
Croccanti biscotti della tradizione toscana, che si servono tipicamente con il vin santo. In questa ricetta vi proponiamo una versione riveduta e corretta.
Un delizioso dessert, leggero e dal sapore avvolgente, che potete preparare in occasione delle feste per chiudere in bellezza il pranzo di Natale!
Questo dolce, nonostante la velocità e la facilità nella preparazione, vi permetterà di fare un gran figurone sulla vostra tavola di Natale!
Questi biscotti sono perfetti anche per coloro che sono intolleranti al lievito, vista l’assenza di questo ingrediente nella preparazione.
Per dei perfetti dolcetti in vero stile Usa, questi piccoli e deliziosi brownies alla farina di castagne vi conquisteranno sin dal primo morso.
Facile da preparare, cremoso e golosissimo, il tiramisù al pistacchio è un'ottima variante, tutta da provare, di uno dei più tradizionali dolci italiani.
Dolce invernale, ottimo a fine pasto con un liquore aromatico
I biscottini di pasta frolla sono perfetti sia d'estate insieme a un gelato, sia d'inverno con un cappuccino. Perfetti per molte occasioni!
Crostata cha può essere cucinata in pochissimo tempo con prodotti già confezionati
Ricchissima e di lunga preparazione, può essere realizzata in poco tempo utilizzando alcuni prodotti già pronti
Una ricetta semplice per preparare la classica torta al cacao, amata dai golosi di tutte le età. Un modo casalingo per iniziare la giornata o per concludere un pasto.
La torta di zucca è un dolce tipicamente autunnale e semplice da preparare che viene associato al periodo di Halloween.
Chissà quante volte avrete visto quella grossa chiocciola così lucida e zuccherata che solo a guardarla mette in confusione le papille gustative! Immaginate cosa accade quando si scopre il suo ripieno: un mix di frutta secca, scorzette di agrumi candite, il tutto “benedetto” da acquavite: signore e signori, direttamente dalle Valli del Natisone, ecco a voi la gubana, il più tradizionale tra i dolci friulani!
La sbriciolata è una torta molto friabile e molto semplice da preparare. Ha inoltre il pregio di richiedere poco tempo per la sua preparazione (solo circa 15 minuti!) e di poter essere farcita a piacere!