Un dolcino molto semplice, ideale se avete poco tempo per fare una torta e troppa uva in frigo da consumare! Dolce ma non troppo, ottimo per dopo cena.
La mousse al cioccolato bianco è un dolce dal sapore particolarmente delicato e semplice. Adatto per essere gustato in occasioni particolarmente raffinate!
Variante dei classici cantucci toscani, i cantuccini all'uvetta sono dolcetti ideali per le feste, da accompagnare a buon bicchiere di vin santo.
Dolce tipico del carnevale emiliano
Un delizioso dolce al cucchiaio tipicamente piemontese nella versione al caffè, da realizzare per una cena tradizionale che ne richiami i profumi.
Una sfida di cake design da provare in occasione della notte di Halloween! Seguendo i nostri suggerimenti riuscirete a realizzare facilmente questi muffin.
Un dolce al cucchiaio, classico quanto buono e delicato! Facile da preparare e con diverse possibilità di personalizzazione in base ai gusti di ognuno!
I pancake alle mele si preparano seguendo la stessa ricetta dei pancake tradizionali, con l'aggiunta però di una o due mele grattugiate all'impasto.
Un dolce delicato e non troppo zuccherino incontra un’intensa marmellata di ciliegie, meglio ancora se preparata in casa: perfetto per merenda o colazione.
Le hanno dedicato canzoni e scritto film: la torta di mele americana è l’emblema della tradizione d’oltreoceano e vera e propria star della cucina mondiale.
Ricotta e uvetta sono un ottimo abbinamento per una torta: l'uvetta infatti completa e addolcisce in modo sano la consistenza morbida della ricotta.
Soffice e fragrante come il pane, il pandolce con uvetta ha tutto il profumo e la dolcezza di un dessert, con in più l'uvetta ad arricchire l'impasto.
Delle sfiziose tortine che esaltano la freschezza delle more nella loro semplicità, con una base di crema Chantilly e il tocco delle foglie di menta.
Il crumble di banane è un dolce particolare e adatto per le occasioni speciali, delizioso per il palato ed elegante sulla tavola!
I cupcakes sono i tipici dolcetti americani con i quali potete dare libero sfogo alla vostra fantasia, proponendoli anche con i sapori di altri dessert.
Tipico del Piemonte (probabilmente delle Langhe) il bonet alle nocciole è un dessert freddo a base di amaretti, nocciole, latte e cacao.
Per risvegliare lo spirito con una merenda molto invitante e golosa, questi biscotti fragranti al caffè sono la scelta ideale...
Gustoso e perfetto per la colazione, il dolce alle carote è preparato con pochi ingredienti sani e genuini: su tutti le carote, verdura ricca di vitamine.
Le ferratelle sono dei dolcetti tipici abruzzesi, golosi e croccanti. Se vi siete già recati in questa regione, le avrete sicuramente assaggiate e adorate!
Dolce tradizionale, ma rivisto, in cui lo yogurt bianco smorza il gusto zuccherino della panna e rende meno stucchevole il dessert.