Un sapore delicato e aromatico, piacevole in tutte le stagioni.
I mitici dolcetti nati in questa terra e diventati famosi in tutto il mondo. Da sgranocchiare guardando la televisione, a colazione, a un tè con le amiche. Ogni momento è quello buono!
I cookies sono i classici biscotti americani rotondi, appiattiti e piuttosto grandi, ricchi di gocce di cioccolato.
I canestrelli sono piccoli e deliziosi biscottini di origine ligure, perfetti da gustare con il tè.
Essere intolleranti al glutine non significa obbligatoriamente rinunciare ai dolci che più ci piacciono: provate questi amaretti, preparati senza farina!
Un gusto insolito per stimolare i sensi durante la colazione: una ricetta davvero semplice per preparare in casa i biscotti con la farina di castagne.
I biscotti di pan di zenzero sono molto famosi soprattutto nei paesi del nord Europa. Sono davvero speciali e golosi e sono i tipici biscottini di Natale.
Tutti noi siamo cresciuti guardando in televisione la pubblicità dei biscotti bucaneve. Preparateli in casa senza zucchero, per una colazione genuina!
I muffin sono deliziosi dolcetti che dal mondo anglosassone sono ora diffusi e apprezzati anche in Italia. Possono essere preparati con cioccolato o frutta.
Le Madeleine sono dei dolcetti tipici francesi con una forma a conchiglia particolare che deriva dallo stampo che viene utilizzato.
Dolce britannico molto friabile, costituito da una pasta di briciole posta a copertura di frutta
Dolce tipico di New York, particolare per l’abbinamento di zucchero e formaggio
Apprezzatissimo dolce al cucchiaio di origini piemontesi
Semplicissimo dolce al cucchiaio, è la classica merenda di ogni bambino.
Un cuore di cioccolato caldo all’interno di un dessert veramente speciale.
Un dolce freschissimo e leggero, perfetto per le cene d’estate, il semifreddo al limone è veloce da preparare e assicura un ottimo risultato. Per renderlo più colorato guarnitelo con la frutta fresca.
Grande classico della tradizione culinaria italiana, lo zabaione è una crema soffice e vellutata che trae il suo carattere dalla presenza, al suo interno, del vino liquoroso.
Il tipico dolce dei ristoranti cinesi è qui presentato sotto un'insolita forma artigianale e casalinga per gustarlo in ogni momento della giornata.
Questo è il dolce ideale per chi proprio è alle prime armi…o si ritrova un plotone di amici a cena e poco tempo per preparare un dolce elaborato! Un dessert fresco che piace a tutti.
Una variante molto piacevole della classica macedonia, che vi conquisterà con la sua freschezza e la sua semplicità.