Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto francese, molto gustoso e amato anche nel nostro paese, anche se non è così conosciuto come meriterebbe.
Questa ricetta è il fiore all'occhiello della tradizione marchigiana, nonché un primo sostanzioso e davvero appetitoso che si prepara facilmente.
Anche se fa freddo e fuori c'è la neve, vogliamo proporvi un primo piatto che sa di mare...dei gustosi e deliziosi ravioli al salmone!
Volete preparare degli gnocchi davvero sfiziosi e diversi dal solito? Seguite la ricetta degli gnocchi di zucca e conditeli con gorgonzola e noci.
I cappelletti alla boscaiola sono un primo rustico e goloso, adatto per un pranzo o una cena invernale dopo un'intensa camminata in montagna.
La soddisfazione di preparare a mano questi gnocchetti sarà grandiosa! Una ricetta semplice tutta home-made che piacerà a grandi e piccini!
Ricetta tipicamente invernale, da gustare con un buon vino rosso
In autunno o inverno scaldatevi con un primo gustoso e corposo: gli gnocchi alla bava sono semplici da preparare, ma molto saporiti.
Piatto nutriente tipico del Nord-Est Italia
Buonissimo primo della festa, molto particolare, insolito e semplicemente delizioso il ripieno di zucca.
Piatto gustoso e nutriente, perfetto per le fredde giornate invernali
Ricetta della tradizione popolare, infatti questa pianta cresce spontaneamente ed è infestante
Una ricetta classica sempre gradita e adatta in ogni occasione
Un classico ragù da abbinare agli gnocchi è un'idea nuova per una cena informale
Primo piatto ottimo da gustare insieme ad un buon bicchiere di vino rosso siciliano
Ricetta dal profumo di mare che stupirà i vostri commensali
Un primo piatto semplice, con ingredienti naturali e ricchi di nutrienti
Il tradizionale primo della domenica: gli gnocchi; qui presentati in una semplice e gustosa rivisitazione a base di salutare semolino.
Una ricetta ricca e sfiziosa per preparare la classica pasta artigianale della “domenica italiana familiare”.
Per un primo piatto dal sapore unico e delicato basta aggiungere un pizzico di erbe aromatiche all'impasto degli gnocchi e condire il tutto con il classico burro e salvia...