Preparate degli gnocchi di patate e conditeli con dei funghi saltati in padella: porterete in tavola il profumo e il sapore dell'autunno.
I cappelletti, pasta tradizionalmente consumata in brodo, con un semplice sugo di pomodoro diventano davvero sfiziosi e adatti a tutte le occasioni.
Una ricetta antica della tradizione alpina, le cagliette sono una preparazione simile agli gnocchi, ma a base di pane raffermo, salame e toma.
I ravioli con ripieno di funghi sono un primo sostanzioso ma dal sapore delicato grazie all'armonioso equilibrio del ripieno a base di funghi e ricotta.
Sempre ottimi gli gnocchi! Vi proponiamo un condimento goloso fatto con pomodorini freschi e rucola per un piatto colorato e saporito.
Questa ricetta è perfetta anche per i bambini intolleranti al glutine: grazie alla farina di riso possono gustare degli gnocchi davvero buonissimi.
Piatto tradizionale lombardo, che prevede una pasta tirata sottilissima e richiusa a forma di mezzaluna o fazzoletto, ripiena e condita in modo semplice.
Un condimento gustoso e profumato di mare abbinato a degli insoliti gnocchetti, che assorbiranno il sughetto rendendo questo primo davvero sorprendente!
Gli gnocchi di patate con spinaci e pomodorini sono l'idea perfetta per chi vuole preparare un pranzo leggero e veloce senza rinunciare al gusto.
Gli gnocchi si prestano a svariati condimenti. In questa ricetta vi proponiamo una delicata crema di asparagi, perfetta per la primavera.
Il Raschera, formaggio piemontese dal sapore delicato, è il protagonista assoluto di quest'ottimo e raffinato primo: i ravioli con crema al Raschera.
Le caramelle di ricotta e spinaci sono un primo di pasta fresca all'uovo classico nella sostanza e nel sapore, ma molto originale nella presentazione.
Il pesto rosso, variante siciliana di quello verde ligure, è a base di mandorle e pomodori secchi. Un condimento gustoso e intenso per i ravioli.
Gli gnocchi al pomodoro, piatto adatto in ogni occasione, uniscono il sapore della tradizione alla genuinità della cucina mediterranea.
Piatto tradizionale delle vallate cuneesi, in Piemonte, dove si produce questo saporito formaggio, per un primo sontuoso e molto nutriente.
Un piatto della tradizione che piace davvero a tutti! Come primo piatto durante le feste è perfetto e quest'anno a prepararlo sarai proprio tu!
La ricetta per fare in casa i classici ravioli vegetariani di ricotta e spinaci. Con un po’ di tempo a disposizione, potrete cucinare sfoglia, ripieno e condimento.
Gli gnocchetti al salmone sono un piatto squisito: la consistenza morbida degli gnocchi si lascia avvolgere alla perfezione dal sapore deciso del salmone.
Un primo piatto dai tipici colori e sapori dell'autunno, i ravioli con salsa di formaggio e noci sono comunque ottimi in ogni periodo dell'anno!
Piatto nutriente e gustoso, adatto per una cena vegetariana