Da sgranocchiare a colazione o a merenda insieme ad una buona tazza di tè, i biscotti abbracci si possono preparare facilmente anche a casa: vediamo come!
Dall'impasto profumato e molto morbido, i biscotti alla zucca sono una specialità tradizionale americana: ecco tutti i segreti per farli perfetti!
Semplici e fragranti, i biscotti alla panna fatti in casa sono perfetti da inzuppare nel latte, per una colazione gustosa e genuina. Ecco la ricetta!
Biscotti da gustare a seconda dei momenti della giornata accompagnante da latte, the o un buon vino rosso
I tartufi pan di stelle sono dolcetti sfiziosi e facilissimi da preparare: servono solo 3-4 ingredienti e il gioco è fatto! Ecco la ricetta.
La fragranza e la croccantezza in Valle d’Aosta si chiamano Tegole! Tranquilli, i vostri denti non sono a rischio, semmai lo è la vostra linea, se non siete moderati. Le tegole valdostane sono sfiziosi biscotti tondi e ripieni di mandorle e nocciole da mordere con gustissimo! La fragranza e la croccantezza in Valle d’Aosta si chiamano Tegole! Tranquilli, i vostri denti non sono a rischio, semmai lo è la vostra linea, se non siete moderati. Le tegole valdostane sono sfiziosi biscotti tondi e ripieni di mandorle e nocciole da mordere con gustissimo!
I muffin pan di stelle sono dolcetti semplici e nello stesso tempo speciali, con l'impasto reso croccante dai frollini pan di stelle. Ecco come prepararli!
Non hanno bisogno di presentazioni, da sempre i biscotti pan di stelle hanno deliziato grandi e piccini! Ma avete mai provato a farli in casa? Certo, il marchio Mulino Bianco è una garanzia, ma vi assicuriamo che seguendo le nostre indicazioni otterrete dei pan di stelle niente male!
I biscotti con farina di riso sono davvero gustosi; non ci vorrà molto prima che tutti i membri della famiglia inizino a preferirli ai biscotti comuni!
Per uno spuntino goloso e nutriente, i muffin alla nutella sono davvero invitanti e sono molto amati sia dai grandi che dai bambini.
Queste palline sono un dolce elegante, gustoso e dal sapore vagamente esotico. Potete servirle come dessert o tenerne sempre pronte un po’, in frigo, per offrirle ai vostri ospiti. Farete un figurone!
I biscotti di pasta frolla sono un classico per la colazione, per la merenda, per il the. Si prestano bene anche per occasioni speciali, quali la festa della mamma, quella del papà, un compleanno o un’occasione romantica.
Il classico dolce orientale, ricco di miele e frutti secchi.
I fragranti dolcetti di Siena si preparano facilmente in breve tempo: seguite i nostri consigli per realizzarli secondo la tradizione toscana!
I cantuccini sono biscotti tradizionali della città di Prato
I Marron Glacé sono senza dubbio il dolce più prelibato, fra quelli preparati con questo frutto.
Soffici, leggeri e facili da preparare, i cupcakes allo yogurt sono una delle tante varianti delle tipiche tortine originarie degli Stati Uniti.
La ricetta di questi biscotti al cioccolato è tra le più semplici e veloci: potete prepararli con i vostri bambini e gustarli tutti insieme!
Un dolce classico che fa gola a tutti, grandi e piccini. Ideale per addolcire i momenti in compagnia, è ottimo nella versione che non utilizza le uova.
Le rose del deserto sono biscotti con un impasto morbido a base di farina mandorle, coperti da croccanti fiocchi di mais: vediamo come si preparano.