Le beccute sono dei deliziosi dolcetti marchigiani da preparare in occasione delle feste, ma anche per una merenda un po’ speciale.
Ecco la ricetta per portare in tavola la zucca candita, un dolce da consumare in semplicità o da utilizzare per guarnire altri dolci più complessi!
Perfetti per accompagnare il tè o per la colazione, i biscottini al burro sono dolcetti semplici e genuini, molto apprezzati per la loro friabile bontà.
Seguite questa ricetta e portate in tavola i tipici dolcetti pugliesi di Sannicandro a base di mandorle e liquore all’amaretto, aromatici e profumati.
Piccoli dolcetti, semplici, veloci e con salutari proprietà digestive. Ideali da sgranocchiare anche dopo un pasto delle feste più abbondante!
Golosi e divertenti, i cucchiaini di frolla sono veri e propri cucchiaini preparati con la pasta frolla, da inzuppare nel tè o nella cioccolata calda.
Le noci di Macadamia, dolci e croccanti, si abbinano bene alle note aspre delle scorzette di arancia! Preparate dei cantuccini diversi dal solito.
I tartufi con cuore di nocciola sono cioccolatini deliziosi e facili da preparare: un'idea regalo molto carina e originale per San Valentino!
Ecco la ricetta per realizzare in casa i savoiardi, i classici biscotti utilizzati per preparare il tiramisù, ma buoni anche da inzuppare nel latte!
A Palermo, una delle delizie più rappresentative del carnevale, è la pignoccata. Si tratta di mucchietti di palline di impasto, a base di farina, zucchero e uova, amalgamati insieme da una dolcissima glassa al miele e colorati da simpatiche codette. Solo a guardarli, mettono tanta allegria!
Preparare le maschere di Carnevale è più semplice di quanto possa sembrare: con l’ausilio degli stampini adatti sarà un gioco da ragazzi!
Soffici e profumati, gli scones sono dei panini dolci della tradizione culinaria inglese da gustare sia a colazione che per la merenda.
Che Natale è senza il pandoro? Ecco una “dolce” versione per chi cerca un goloso compromesso tra tradizione e innovazione: tartufi di Natale!
I tartufi natalizi al cocco sono deliziose praline ricoperte di cioccolato fondente e cocco: tanto irresistibili quanto facili da preparare!
Non si può resistere alla dolcezza e alla golosità delle frittelle di mele! Figuriamoci poi se sono arricchite da una colata di cioccolato fuso!
Il margarita è un cocktail messicano che è sinonimo di festa! Richiamate lo stesso spirito vivace trasformando il cocktail in cupcake.
Mentre si guarda un film o una partita, cosa c’è di meglio dei pop corn? Qui li proponiamo nella versione al cioccolato, ancora più golosa!
I tartufi con granella di pistacchio sono dolcetti sfiziosi perfetti come dessert di fine pasto, ma anche ideali per una merenda sostanziosa e golosa.
La variante in formato mignon dei tipici dolcetti statunitensi, da preparare facilmente in occasione della notte di Halloween con una semplice decorazione.
Semplice, ma davvero gustosa, la crema fritta è una classica preparazione della cucina marchigiana che si realizza molto facilmente.