I lecca lecca sono preparati con un composto a base di zucchero, cremor tartaro, acqua, coloranti alimentari e aromi, il tutto da cuocere fino a 150°C.
Il torrone dei morti è un dolce napoletano solitamente preparato in occasione del giorno in cui si celebrano i propri cari defunti.
I Bounty si preparano con un impasto a base di panna, burro, zucchero e farina di cocco. Una volta rassodati, si intingono nel cioccolato fuso.
I biscotti al cacao si preparano con un impasto a base di farina, cacao, olio, zucchero, uova e lievito. Poi si porzionano e si cuociono in forno.
I biscotti di meliga si preparano con un impasto a base di burro, uova, farina 00 e farina di mais fioretto finissima. Poi si modellano e si cuociono in forno.
Un classico delle notti di Halloween d’oltreoceano, molto amato da maghi e streghette…di tutte le età.
Semplici, croccanti e golose, le nocciole caramellate sono perfette da sgranocchiare a Natale e sono un'ottima idea regalo! Ecco a voi la ricetta.
I biscotti vegani si preparano con un impasto di farina, olio, zucchero, latte vegetale e aromi; poi si modellano e si cuociono in forno per 15 minuti.
I biscotti morbidi al limone si preparano con un uovo, burro, zucchero, succo e scorza di limone, farina e lievito. Si creano poi i biscotti e si cuociono.
I sablé breton sono biscotti tondi dall'impasto ricco di burro: vengono dalla Bretagna (nord della Francia) e sono buonissimi! Vediamo come si preparano.
I biscotti al cocco morbidi si preparano montando gli albumi con lo zucchero e aggiungendo poi la farina di cocco. Si modellano quindi i biscotti e si cuociono.
I biscotti grano saraceno hanno un impasto a base di frolla con farina di grano saraceno, amido di mais, uova, burro, zucchero e aromi.
Con un termometro da cucina e qualche piccolo accorgimento, si possono preparare dei cestini di cioccolato praticamente perfetti! Vediamo come fare.
I biscotti digestive sono preparati con farina integrale, fiocchi di avena, burro, bicarbonato, zucchero, latte e un pizzico di sale che enfatizza i sapori.
Gli amaretti sono molto conosciuti in tutta Italia, ma forse non tutti conoscono la ricetta tipica sarda di questi speciali dolcetti.
Voglia di un dolcetto goloso? I beijinhos de coco, di origine brasiliana, sono una vera leccornia che potete preparare sia come dessert che come spuntino per merenda.
I biscotti al burro sono una vera e propria prelibatezza. Grazie alle varie decorazioni che si possono fare, i biscotti al burro si adattano ad ogni occasione!
I biscotti senza glutine si preparano con una frolla a base di farina di riso, uova, lievito per dolci, zucchero, scorza di limone e burro.
I biscotti con ammoniaca si preparano con un impasto base con farina, uova, olio, latte e ammoniaca per dolci; e cuociono in forno per 20 minuti.
Gli struffoli al forno sono una variante più leggera delle classiche palline di pasta fritte che in Campania si preparano a Natale: ecco la ricetta!