I roccocò sono delle semplici e deliziose ciambelline speziate che a Napoli vengono preparate nel periodo di Natale: vediamo come si fanno!
I mostaccioli sono dei biscotti dall'impasto aromatizzato, tipici della pasticceria napoletana e caratterizzati da una ricca copertura di cioccolato fondente.
I biscotti alle mele sono dei morbidi dolcetti preparati con un impasto a base di uova, zucchero e farina e arricchiti dalla nota dolce e acidula delle mele.
Semplici, ma energetici e molto sfiziosi, i coccoretti sono il classico dolcetto di cui si potrebbe dire: "uno tira l'altro!". Vediamo come si preparano.
Avete presente i biscotti occhio di bue, quelli rotondi farciti con confettura di albicocche e con il buco in mezzo? Vediamo subito come farli a casa!
Preparato senza burro e con lo yogurt, il brownie diventa molto leggero, ma non perde il suo inconfondibile gusto e la sua deliziosa consistenza umida!
I quadrotti al limone sono dolcetti profumati, facili da preparare e perfetti da consumare in tante occasioni diverse: ecco la ricetta tradizionale!
I biscotti con gli albumi sono dolcetti delicati, leggeri e perfetti per chi ha problemi di colesterolo. La ricetta è molto semplice: ecco come si fanno!
Ideali per la colazione, i biscotti inzupposi sono facili e veloci da preparare: bastano pochi ingredienti e un quarto d'ora di cottura in forno!
Perfetto accompagnamento per creme, gelati o insalate di frutta, le lingue di gatto al cioccolato sono dei biscotti leggeri e friabili.
Anche senza burro, i biscotti con gocce di cioccolato sono sempre ottimi: provate la ricetta, resterete conquistati dalla bontà di questi dolcetti!
Vediamo come preparare a casa i tipici biscotti napoletani di pasta frolla con ripieno di pan di Spagna e confettura di amarene: una vera squisitezza!
I biscotti alla Nutella sono dolcetti molto sfiziosi da fare facilmente anche a casa, preparando una buona pasta frolla: ecco la ricetta!
Da sgranocchiare a colazione o a merenda insieme ad una buona tazza di tè, i biscotti abbracci si possono preparare facilmente anche a casa: vediamo come!
Dall'impasto profumato e molto morbido, i biscotti alla zucca sono una specialità tradizionale americana: ecco tutti i segreti per farli perfetti!
Semplici e fragranti, i biscotti alla panna fatti in casa sono perfetti da inzuppare nel latte, per una colazione gustosa e genuina. Ecco la ricetta!
Biscotti da gustare a seconda dei momenti della giornata accompagnante da latte, the o un buon vino rosso
I tartufi pan di stelle sono dolcetti sfiziosi e facilissimi da preparare: servono solo 3-4 ingredienti e il gioco è fatto! Ecco la ricetta.
La fragranza e la croccantezza in Valle d’Aosta si chiamano Tegole! Tranquilli, i vostri denti non sono a rischio, semmai lo è la vostra linea, se non siete moderati. Le tegole valdostane sono sfiziosi biscotti tondi e ripieni di mandorle e nocciole da mordere con gustissimo! La fragranza e la croccantezza in Valle d’Aosta si chiamano Tegole! Tranquilli, i vostri denti non sono a rischio, semmai lo è la vostra linea, se non siete moderati. Le tegole valdostane sono sfiziosi biscotti tondi e ripieni di mandorle e nocciole da mordere con gustissimo!
I muffin pan di stelle sono dolcetti semplici e nello stesso tempo speciali, con l'impasto reso croccante dai frollini pan di stelle. Ecco come prepararli!