Nutella, farina e uova sono gli unici ingredienti dei Nutellotti, deliziosi biscottini da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata!
I marshmallow sono dei dolcetti di origine americana che è frequente ritrovare anche nei negozi di dolciumi.
Gli struffoli napoletani sono un dolce tipico natalizio molto diffuso in Campania (ma anche in buona parte del sud), molto gustoso e facile da preparare anche se non siete campioni tra i fornelli.
Gli ingredienti e il procedimento per preparare i tradizionali dolcetti americani. Un dolce dalla forma simpatica, adatto a essere arricchito a piacimento e ideale per colazioni e merende.
Dolcetti americani golosissimi, per una colazione o una merenda molto energetica. Qui vi insegniamo come preparare una delle loro varianti classiche.
Una ricetta facile e veloce per le soffici e deliziose merendine con le carote da gustare per colazione, per un buffet o per una festa di compleanno.
I waffle sono deliziosi dolci di origine belga, ormai diffusi in tutto il mondo. Noi vi proponiamo la ricetta standard: voi divertitevi ad arricchirla!
Per uno spuntino o un dessert un po’ diverso dal solito, o se avete problemi di intolleranza al glutine, provate questi dolcetti golosi con il riso!
Per staccare la spina dalla routine quotidiana, questi golosissimi biscotti alla nutella riescono a ritemprare lo spirito in men che non si dica!
Invece delle solite merendine confezionate, preparate in casa con le vostre mani delle golosissime crostatine alla nutella!
Dolcetti tipici della zona di Tortona, in questa ricetta ve li proponiamo con una farcitura insolita rispetto a quella originale piemontese.
Quando avete voglia di un dolcetto goloso e nutriente, i muffin con la Nutella e il mascarpone sono la soluzione ideale!
I biscotti di Prato sono parte integrante della tradizione culinaria della Toscana. Inventati da Antonio Mattei, sono comunemente denominati “cantuccini”.
Anche la persona più distinta e impeccabile del mondo non potrà che sciogliersi assaggiando queste golose ciambelline sarda ripiene di marmellata o nutella.
Per cominciare la giornata alla grande, cosa c’è di meglio dei biscotti con la ricotta? Preparateli per la colazione dei vostri bambini.
Le castagne glassate al miele sono molto amate in Valle D'Aosta e sono deliziose gustate assieme al lardo: un dolce perfetto per la stagione autunnale.
I biscotti allo zenzero sono gustosi e genuini, perfetti da consumare a colazione o a merenda.
Ogni anno, il 24 luglio, Quartu Sant’Elena festeggia San Giovanni Battista con i pirichittus, curiosi dolcetti a base di farina, uova, zucchero e glassa di limone o arance. La loro forma a pera spiega la denominazione. La particolare cottura in forno inoltre permette un rigonfiamento che genera, a sua volta, quel caratteristico vuoto interno. Ecco perché pirichittus “de bentu”, appunto leggeri come un soffio di vento!
Dolcetti a stelle strisce, i cupcakes sono facili e veloci di preparare. In questa ricetta la versione base si fa ancora più golosa con cioccolato e arancia.
Altro che correre in pasticceria! Oggi il dolcetto lo fate voi con pochi ingredienti che certamente avete in casa! Ecco la ricetta delle tartellette alle mele.