Le carote al burro sono un contorno particolarmente semplice e completo che unisce i benefici della verdura a un sapore piacevole e gustoso!
Se state cercando un contorno di verdure che accompagni bene le carni rosse, la ricetta delle cipolle glassate fa davvero al caso vostro!
Piatto tradizionale romano per festeggiare il 1 Maggio
I fagioli hanno caratterizzato per molto tempo l’alimentazione greca, in quanto prodotto povero ma nutriente. Per chi adora i fagioli e apprezza il sapore dell’olio d’oliva genuino, sarà un piacere gustare questo piatto.
Delicato antipasto ottimo per introdurre una cena a base di prodotti di terra
Contorno gustoso adatto per i vostri aperitivi tra amici e per le vostre serate a base di finger food
Gustoso contorno di sicuro successo da servire appena sfornati
Abbinare legumi e pesce può anche sembrare insolito. Già, insolito se non siete veneti! Chiedete ai padovani che adorano i fagioli con salsina alle acciughe. Ecco una ricetta tipica della “città del Santo” che vi sorprenderà per semplicità e gusto!
Delicati e poco calorici, i fagiolini sono un toccasana per la tavola estiva.
Fagioli, mais, peperoncino. Questi gli ingredienti tipici del Sudamerica che rendono speciale questo contorno. Aumentando le dosi, la fagiolata piccante può diventare anche un piatto unico.
Un modo diverso di condire i fagiolini: niente olio, aceto o limone ma latte, yogurt e menta. Ecco per voi un contorno raffinato, insolito e senza dubbio saporito, adatto a qualsiasi tipo di secondo fresco ed estivo!
Una ricetta per preparare dei deliziosi fagioli in umido, che proponiamo per tutti, con un occhio di riguardo però per i vegetariani.
Per un contorno salutare e leggero, ideale anche per chi vuole fare attenzione alla linea o sta seguendo una dieta, i fagiolini lessi sono la scelta giusta.
Non tutti amano le verdure, ma con qualche trucco possono diventare più gustose e appetitose. Ecco un’idea in più per cucinare le carote al vapore.
Contorno appetitoso e sano che accompagna perfettamente i vostri secondi di carne
Contorno della tradizione nordica dal sapore inconfondibile e deciso
Le cipolle alla piastra sono un contorno che accompagna bene soprattutto i secondi di carne. Sono perfette anche per farcire panini o hamburger.
Piatto tradizionale dell’Emilia Romagna, dall’aceto di Modena al parmigiano
Ricetta per un antipasto particolare e profumato
Le cime di rapa sono deliziose verdure che possono essere cucinate in diversi modi. Oggi vi suggeriamo la ricetta per la cottura con il vino rosso!