Un piatto leggero e saporito, alla moda partenopea, con tanto di aceto, origano e peperoncino per un contorno leggero e stuzzicante allo stesso tempo. Ideale per accompagnare secondi arrosto.
In Molise i ceci secchi sono tradizionalmente utilizzati per accompagnare le portate principali e impreziosire piatti semplici. Questa specialità tradizionale rappresenta un contorno sano e nutriente.
Per accompagnare gustosi piatti a base di carne, il cavolfiore gratinato è davvero molto indicato.
Il cavolo baltico è un contorno piuttosto sostanzioso, preparato con un ricco brodo di carne, arricchito con dei cubetti di pancetta.
I cavolfiori gratinati sono un contorno molto buono e saporito, che si sposa alla perfezione con i secondi piatti di carne.
Contorno sfizioso con gli ingredienti che spesso troviamo nelle nostre dispense
Ricetta profumata per un contorno appetitoso o per il piacere di ospiti che non amano la carne
Ricetta sfiziosa da servire come contorno di piatti di carne
Piatto dal profumo siciliano adatto anche ad ospiti vegetariani.
Un modo sfizioso di rendere un contorno classico ancora più ricco e saporito
Un’ottima idea per un contorno diverso dal solito
Un alimento sano e poco calorico, un modo di cucinare i carciofi ideale per esaltarne il sapore.
Ricetta di origine siciliana, un contorno di verdure tipico, dalla lunga preparazione ma dal successo immediato.
Contorno ricco di sapori nord europei che ricordano il calore degli inverni freddi
Contorno sfizioso ottenuto da due verdure classiche della quotidianità trasformati in un piatto ricco e nutriente
I bignè alle verdure sono deliziosi bocconcini, ideali da servire ai propri ospiti come contorno o come sfizioso antipasto, in occasione di un buffet.
Contorno tipico della cucina alpina
Il sapore deciso di questo noto formaggio stagionato si unisce a questa verdura dal gusto inconfondibile
Le barchette di melanzane sono un contorno perfetto da preparare in ogni stagione: il loro gusto morbido e avvolgente vi conquisterà dal primo morso!
Con questa ricetta vi sporcherete senz’altro le dita, ma sarà un piacere leccarle fino all’ultima foglia! Stiamo parlando degli articiochi alla triestina, ovvero carciofi impreziositi con sapori rustici ma genuini: prezzemolo, pangrattato, aglio, sale, pepe e l’immancabile olio extravergine d’oliva!