Ricetta profumata per un contorno appetitoso o per il piacere di ospiti che non amano la carne
Ricetta sfiziosa da servire come contorno di piatti di carne
Piatto dal profumo siciliano adatto anche ad ospiti vegetariani.
Un modo sfizioso di rendere un contorno classico ancora più ricco e saporito
Un’ottima idea per un contorno diverso dal solito
Un alimento sano e poco calorico, un modo di cucinare i carciofi ideale per esaltarne il sapore.
Ricetta di origine siciliana, un contorno di verdure tipico, dalla lunga preparazione ma dal successo immediato.
Contorno ricco di sapori nord europei che ricordano il calore degli inverni freddi
Contorno sfizioso ottenuto da due verdure classiche della quotidianità trasformati in un piatto ricco e nutriente
I bignè alle verdure sono deliziosi bocconcini, ideali da servire ai propri ospiti come contorno o come sfizioso antipasto, in occasione di un buffet.
Contorno tipico della cucina alpina
Il sapore deciso di questo noto formaggio stagionato si unisce a questa verdura dal gusto inconfondibile
Le barchette di melanzane sono un contorno perfetto da preparare in ogni stagione: il loro gusto morbido e avvolgente vi conquisterà dal primo morso!
Con questa ricetta vi sporcherete senz’altro le dita, ma sarà un piacere leccarle fino all’ultima foglia! Stiamo parlando degli articiochi alla triestina, ovvero carciofi impreziositi con sapori rustici ma genuini: prezzemolo, pangrattato, aglio, sale, pepe e l’immancabile olio extravergine d’oliva!
Ecco la ricetta di un noto contorno ungherese, gli asparagi con panna acida e paprica, due ingredienti che non mancano quasi mai nei piatti della terra magiara.
Per un contorno sfizioso ma senza eccedere con le calorie, vi veniamo in aiuto proponendovi un piatto superbo: gli asparagi gratinati.
Gli asparagi in pastella possono essere sia un ottimo antipasto che un perfetto contorno di verdure per un secondo piatto. Ottimi e versatili!
Le zucchine impanate sono un contorno goloso a base di ingredienti semplici e genuini. La croccantezza della panatura è molto gradita dai bambini.
Contorno semplicissimo anche per chi non ha troppa dimestichezza con i fornelli e anche molto economico visto che bastano 4 cipolle ed erbe aromatiche.
Un contorno tipicamente statunitense, che si prepara seguendo due cotture diverse per poi spennellare le pannocchie con il burro salato e pepato.