Contorno sano e appetitoso dal gusto mediterraneo, i fagiolini tricolore sono ideali da proporre in primavera ed estate, con prodotti freschi.
I fagioli sono nutrienti e buoni e, se preparati al sugo, sono anche molto sfiziosi. Perfetti come contorno, si sposano bene con qualsiasi secondo.
La dolcezza dei piselli abbinata al bacon crea un contorno saporito! Inoltre, è un piatto perfetto anche per un brunch con gli amici.
Un contorno stuzzicante e saporito, in cui gli anelli di cipolla vengono avvolti dalla pastella aromatizzata alla paprica. Ideali anche per un aperitivo.
Il gratin di patate e zucchine è un ottimo e ricco sformatino con patate, zucchine, besciamella e Parmigiano Reggiano: un contorno filante e goloso.
Gli asparagi al vapore sono un contorno molto semplice, tipico della primavera. Preparateli per accompagnare secondi di carne o pesce.
Facili e velocissimi da preparare, gli asparagi grigliati sono un contorno di verdura ideale da abbinare ai secondi piatti più svariati.
Questo piatto è ricco di sostanza e gusto. I fagioli e la cotenna hanno un sapore molto corposo che si può apprezzare al meglio con il clima freddo.
Il cavolfiore è un ortaggio perfetto per preparare un contorno! In questa ricetta lo proponiamo al pomodoro, per un gusto molto particolare.
Le kremidotiganites sono delle squisite frittelle di cipolla insaporite con le foglie di menta tritate finemente: un contorno greco molto sfizioso.
Le cipolle alla brace sono un ottimo contorno di verdure, perfetto da preparare per accompagnare della carne alla griglia. Un piatto semplice e ottimo.
Eccovi i consigli per portare in tavola un contorno tipico della tradizione pugliese: i finocchi stufati alla barese, profumatissimi e gustosi.
Volete preparare un contorno rapido e diverso dal solito? Provate questa insalata di barbabietole e noci: morbida e croccante allo stesso tempo.
I ceci hanno un gusto delicato e si prestano a essere un buon contorno per molte portate: la variante al curry e spezie li rende ancora più saporiti.
Un piatto molto profumato e perfetto per accompagnare un secondo sia di carne che di pesce. I finocchi stufati sono anche semplici da preparare.
Avete delle bietole in frigo? Ecco la ricetta per preparare velocemente un gustoso e semplice contorno per piatti di carne o pesce.
Ecco un’idea per preparare un’insalatina croccante con carciofi e peperoni sottaceto, olive e cipolla! Ideale per affiancare un secondo di carne.
Una cottura sana e veloce, che si presta bene a far gustare il cavolfiore nella sua purezza o a condirlo a piacere senza alterarne il gusto di base.
Girando per il reparto ortofrutta vi ha incuriositi il cavolo rosso ma non sapete proprio come cucinarlo? Eccovi una ricetta per un contorno semplice.
Il purè di patate e cavolfiore è un contorno di verdure leggero e sfizioso, che si sposa alla perfezione sia con la carne che con il pesce.