Contorno appetitoso e sano che accompagna perfettamente i vostri secondi di carne
Contorno della tradizione nordica dal sapore inconfondibile e deciso
Le cipolle alla piastra sono un contorno che accompagna bene soprattutto i secondi di carne. Sono perfette anche per farcire panini o hamburger.
Piatto tradizionale dell’Emilia Romagna, dall’aceto di Modena al parmigiano
Ricetta per un antipasto particolare e profumato
Le cime di rapa sono deliziose verdure che possono essere cucinate in diversi modi. Oggi vi suggeriamo la ricetta per la cottura con il vino rosso!
La cipolla, spesso usata solo per soffritti e intingoli, diventa in questa ricetta la protagonista. Le cipolle al forno sono facili da fare e ottime per accompagnare un buon piatto di carne.
Ecco un facile e veloce contorno di verdura per chi ama le cipolle preparate in un modo speciale, semplice e particolare.
Buona idea per servire questi salutari ortaggi in un modo diverso dal solito
Ricetta mediterranea che si presta a molte varianti e combinazioni
Ricetta adatta a molte occasioni, che piacerà anche ai bambini
Sformato gustoso e nutriente, dagli ingredienti semplici
Contorno adatto a piatti di carne che può essere servito anche come antipasto
Ricetta semplice da preparare in pochi minuti
Un piatto leggero e saporito, alla moda partenopea, con tanto di aceto, origano e peperoncino per un contorno leggero e stuzzicante allo stesso tempo. Ideale per accompagnare secondi arrosto.
In Molise i ceci secchi sono tradizionalmente utilizzati per accompagnare le portate principali e impreziosire piatti semplici. Questa specialità tradizionale rappresenta un contorno sano e nutriente.
Per accompagnare gustosi piatti a base di carne, il cavolfiore gratinato è davvero molto indicato.
Il cavolo baltico è un contorno piuttosto sostanzioso, preparato con un ricco brodo di carne, arricchito con dei cubetti di pancetta.
I cavolfiori gratinati sono un contorno molto buono e saporito, che si sposa alla perfezione con i secondi piatti di carne.
Contorno sfizioso con gli ingredienti che spesso troviamo nelle nostre dispense