Un dolce squisito che ben si addice all’estate. Preparata con frutta, la torta agli agrumi è facile e pronta in poco tempo: una volta fatto l’impasto, la torta si ripone in frigorifero per qualche ora, al fine di farla raffreddare e compattare.
Una torta facile da preparare e leggera, per tutti quelli che, anche in estate, non vogliono rinunciare ai dolci. Infatti, con poche calorie e pochi sforzi, potrete assaporare un dessert a base di yogurt e ciliegie, che sono il frutto di stagione.
La loro forma ispira allegria solo alla vista ma è quando le assaggerete che capirete tutta la loro natura: morbide e delicate, sono perfette per la colazione!
Chi riesce a non farsi tentare da un cestino di fragole? Il primo istinto è quello di prenderne una e mettersela in bocca ma… aspettate! Sono tante le ricette gustose che si possono sperimentare con questo frutto e una di queste è la mousse.
Un buon pranzo della domenica non può concludersi senza un dolce. Per questo abbiamo scelto di proporvi il tiramisù della tradizione.
La torta morbida di marmellata è una torta deliziosa, facile e veloce da preparare! Le cucchiaiate di marmellata sprofonderanno nella pasta...
Una ricetta semplice e veloce per cucinare un dolce davvero goloso. Gli ingredienti e il procedimento per preparare la classica torta alla ricotta senza l’utilizzo delle uova.
La ricetta per preparare i biscotti all’arancia senza utilizzare uova. Un dolce leggero, profumato e goloso per arricchire le colazioni o le merende in compagnia.
La ricetta per creare degli sfiziosi dolcetti a base di cioccolato, arricchiti da qualche manciata di frutta secca. Un modo simpatico per adornare le tavole in qualsiasi occasione.
La ricetta per cucinare dei frollini a base di avena e senza l’utilizzo di uova. Ottimi per iniziare la giornata in modo leggero e salutare.
Un dolce davvero sfizioso che spesso viene preparato nel periodo del Carnevale. Qui i ravioli dolci fritti sono presentati con un impasto che non utilizza le uova, per chi non può mangiarle o preferisce non usarle.
Un dolce semplice da preparare che unisce il gusto delle arance e del cioccolato, ideale per una buona colazione o una merenda dei bambini.
Dolce al cucchiaio tipico della regione ligure
Il tronchetto di Natale è una specialità di origine francese semplice da preparare e molto versatile grazie alla possibilità di usare una farcitura differente a seconda delle esigenze e dei gusti.
Al posto delle solite merendine confezionate, perché non preparate questa buonissima treccia dolce per la colazione dei vostri bambini?
Per una pausa rigenerante ma senza sensi di colpa per la linea, seguite la ricetta di questi deliziosi biscotti al limone, ne rimarrete sorpresi!
La torta all’arancia e uvetta è molto facile da preparare. Seguite la ricetta di Gustissimo e offritela a tutti i vostri amici e parenti!
Il dopocena diventa speciale, soffice e ricco di sapore con questa mousse al cioccolato davvero irresistibile! Fatevi conquistare dalla nostra ricetta...
Provate a preparare lo strudel, il delizioso dessert altoatesino, rivisitato con l’aggiunta delle noci: un dessert ideale per un menù invernale.
La crostata di mandarini è buona sempre, come dessert, a merenda, ma anche per un compleanno o per una festa per bambini... perché non provate a prepararla con loro con i mandarini trovati nella calza di Natale?