Primo piatto ricco della cucina tradizionale dell’Italia settentrionale
La pasta con salsiccia si prepara rosolando la salsiccia con cipolla e aglio, si sfuma con vino bianco, si aggiungono i pomodori e poi si salta la pasta.
La pasta panna e prosciutto si prepara rosolando il prosciutto con la cipolla, poi si aggiunge la panna e infine si unisce la pasta al dente.
Gli anelletti al forno si preparano con ragù, besciamella, prosciutto, salame, caciocavallo e melanzane fritte. Poi si cuociono in forno per 30 minuti.
La crema di zucchine si prepara rosolando le zucchine con un soffritto di scalogno e cuocendole con brodo vegetale. Poi si frullano e si serve in tavola.
Ciceri e tria si prepara cuocendo i ceci con brodo e aromi, poi si prepara la pasta fresca: metà si frigge e metà si lessa. infine si uniscono le preparazioni.
La pasta con crema di zucchine si prepara rosolando le zucchine con le cipolle, poi si frulla il tutto e si procede con la cottura al salto della pasta.
Gli spaghetti alle vongole si preparano facendo aprire le vongole con soffritto d'aglio, poi si completa la cottura della pasta al salto e si unisce prezzemolo.
La paella alla valenciana si prepara rosolando carne e verdure, poi si aggiungono il riso e il bordo, e non si mescola fino alla cottura (30 minuti).
Il risotto gamberoni e zucchine si prepara cuocendo gamberoni e zucchine in padella, poi a parte si prepara il risotto e si unisce tutto negli ultimi minuti.
Il risotto ai frutti di mare si prepara pulendo il pesce che si rosola in padella, poi si cuoce il riso con l'aggiunta del brodo di pesce e si unisce il tutto.
La pasta zucchine e speck si prepara rosolando speck e cipolla, poi si aggiungono le zucchine e infine si salta la pasta nel condimento.
La pasta al pesto si prepara realizzando la salsa al mortaio con aglio, basilico, olio, pinoli e formaggi. Poi si cuoce la pasta e si condisce.
La pasta al forno con zucchine si prepara con zucchine cotte in padella e besciamella, con cui condire la pasta al dente. Infine si cuoce in forno.
La pasta panna e salmone si prepara soffriggendo il salmone con la cipolla, poi si aggiungono panna ed erba cipollina e infine si condisce la pasta.