La pasta fritta è una ricetta tipica siciliana che si prepara con spaghetti conditi con sugo di melanzane e lasciati friggere in padella.
La zuppa di fagioli si prepara con un soffritto misto in cui insaporire i fagioli lessati. Poi si aggiunge il brodo e si porta a cottura la zuppa.
Il risotto cacio e pepe che vi proponiamo è ispirato alla ricetta di Cannavacciuolo: ecco gli ingredienti da usare e il procedimento da seguire!
La pasta in bianco si prepara con un condimento a base di burro fuso a cui si possono aggiungere a piacere erbe aromatiche o spezie.
La vellutata di zucca e carote si prepara con un soffritto di cipolla, carote, zucca e brodo vegetale. Una volta cotte le verdure, si frullano e si serve!
La vellutata di verdure è preparata con un soffritto di cipolla a cui aggiungere tutte le verdure scelte e l'acqua per la cottura.
Perfetta per una leggera cena invernale, la vellutata è un piatto che si può preparare in tanti modi diversi: provate la nostra ricetta!
I fusilli cilentani sono un primo piatto tipico campano preparati con un corposo ragù a base di maiale, vitello e castrato.
La pasta con broccoli e pancetta è un primo tanto facile da cucinare quanto ricco di gusto: provatela per un pranzetto semplice e sfizioso!
Scopriamo insieme come si prepara una buona e ricca minestra, un primo piatto perfetto da servire durante una fredda giornata invernale!
Vediamo come preparare la pasta e ceci alla romana, un piatto unico ottimo nella sua semplicità! Ecco gli accorgimenti da seguire e le possibili varianti.
Le orecchiette alle cime di rapa sono il piatto simbolo della tradizione culinaria pugliese che propone ingredienti semplici e profumati
La crema di broccoli che vi presentiamo in questa ricetta è una vellutata semplicissima da fare, leggera e molto sana: vediamo come si prepara!
Gli spatzles di spinaci si preparano con un impasto di uova, spinaci, acqua e farina. Poi si cuocio in acqua bollente e si condiscono a piacere.
La pasta con spinaci è preparata con un condimento a base di soffritto di cipolla e spinaci spadellati. Completa il piatto il Parmigiano grattugiato.