La pasta con crema di zucchine si prepara rosolando le zucchine con le cipolle, poi si frulla il tutto e si procede con la cottura al salto della pasta.
Gli spaghetti alle vongole si preparano facendo aprire le vongole con soffritto d'aglio, poi si completa la cottura della pasta al salto e si unisce prezzemolo.
La paella alla valenciana si prepara rosolando carne e verdure, poi si aggiungono il riso e il bordo, e non si mescola fino alla cottura (30 minuti).
Il risotto gamberoni e zucchine si prepara cuocendo gamberoni e zucchine in padella, poi a parte si prepara il risotto e si unisce tutto negli ultimi minuti.
Il risotto ai frutti di mare si prepara pulendo il pesce che si rosola in padella, poi si cuoce il riso con l'aggiunta del brodo di pesce e si unisce il tutto.
La pasta zucchine e speck si prepara rosolando speck e cipolla, poi si aggiungono le zucchine e infine si salta la pasta nel condimento.
La pasta al pesto si prepara realizzando la salsa al mortaio con aglio, basilico, olio, pinoli e formaggi. Poi si cuoce la pasta e si condisce.
La pasta al forno con zucchine si prepara con zucchine cotte in padella e besciamella, con cui condire la pasta al dente. Infine si cuoce in forno.
La pasta panna e salmone si prepara soffriggendo il salmone con la cipolla, poi si aggiungono panna ed erba cipollina e infine si condisce la pasta.
La pasta alla Nerano si prepara con zucchine fritte, Parmigiano e provola del Monaco. La cottura della pasta è al salto per renderla cremosa.
La pasta zucchine e gamberetti surgelati si prepara rosolando i gamberi con aglio, si sfuma con vino bianco e si aggiungono le zucchine. Poi si salta la pasta.
La pasta zucchine e gamberetti si prepara rosolando i gamberi con l'aglio, poi si aggiungono le zucchine e si fanno stufare. Infine si unisce la pasta.
La pasta salmone e zucchine si prepara stufando le zucchine con l'aglio e aggiungendo il salmone affumicato. Poi si salta la pasta nel condimento e si serve.
La pasta fredda al pesto si prepara cuocendo la pasta, poi si condisce con un pesto con basilico, olio, Parmigiano e aglio. Infine si aggiunge la mozzarella.
Il riso con salsa di soia e tonno si prepara saltando in padella il tonno marinato, la cipolla con i broccoli e il riso Basmati, sfumato con salsa di soia.