Vediamo come preparare un'ottima pasta con pesce persico, un piatto gustoso, nutriente e particolare quanto basta: ecco a voi la ricetta!
Gli scialatielli alla siciliana sono un primo piatto vegetariano preparato con un ricco sugo a base di melanzane e arricchito dalla ricotta infornata.
La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto tipico siciliano gustosissimo e profumato alla menta: ecco come si prepara, passaggio per passaggio!
Gli scialatielli all'astice si preparano con un soffritto di aglio, sfumatura con vino bianco e aggiunta di pomodorini, terminando poi la cottura al salto.
I pizzoccheri al sugo sono una versione semplice, ma anche un po' particolare del classico piatto valtellinese: vediamo come si preparano!
La pasta al forno siciliana si prepara con anelletti al ragù e con un ricco ripieno a base di prosciutto, melanzane fritte e provola filante.
Condite con ragù di carne e cubetti di mozzarella, le nostre pappardelle al forno sono una vera delizia: perfette da servire per il pranzo della domenica!
La carbonara vegana si prepara con un soffritto di seitan a cui aggiungere la panna vegetale e la curcuma. Si completa poi la cottura al salto della pasta.
I pizzoccheri della Valchiavenna sono un gustosissimo piatto tipico lombardo: sono ben diversi dai pizzoccheri valtellinesi! Vediamo come si preparano.
Il risotto con melanzane è un goloso primo piatto vegetariano preparato con soffritto di scalogno, sfumato con vino bianco e cotto con brodo vegetale.
Gustosa alternativa alle solite lasagne, le tagliatelle al forno sono un piatto ottimo e facile da personalizzare a piacere: ecco la nostra ricetta!
Le busiate pesce spada e melanzane sono un primo piatto di pesce preparato con pomodori San Marzano, melanzane fritte e pesce spada scottato.
Un classico della cucina italiana. Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono perfetti da preparare quando non si hanno molti ingredienti in casa.
L’acquacotta è un piatto tipico maremmano che è possibile ritrovare anche in numerose altre regioni d’Italia in numerose varianti.
La calamarata allo scoglio abbina tutto il gusto di un classico condimento di mare ad un'ottimo formato di pasta napoletano: ecco la ricetta!