Nella sua semplicità, la pasta al tonno è un piatto sempre molto amato: vediamo come si prepara e come variare la ricetta di base in bianco!
Delicata e al tempo stesso molto saporita, la zuppa Parmentier è un piatto da preparare nelle stagioni più fredde! Ideale per una cena a tema francese.
La pasta con gamberetti è un primo piatto semplicissimo nella sua bontà: vediamo come prepararla arricchendo il condimento con le zucchine!
La pasta al forno bianca si può preparare con tanti ingredienti diversi: prendete ispirazione dalla nostra ricetta, semplice e gustosa!
Le linguine con mazzancolle sono un primo piatto di pesce preparato con un sugo a base di pomodorini e mazzancolle sfumate con il vino bianco.
La pasta con gamberoni è preparata con un sugo a base di soffritto di aglio, gamberoni sfumati con il vino bianco e pomodorini freschi.
La pasta con broccoli e acciughe si prepara con un soffritto di aglio e acciughe a cui aggiungere i broccoletti lessati. La pasta andrà poi saltata in padella.
Saporiti e delicati al tempo stesso, i cappelletti in brodo racchiudono in sé secoli di storia, tradizioni e pranzi in famiglia. Leggi la ricetta!
I paccheri con gallinella sono un primo piatto tipico della costiera amalfitana: ecco come prepararli facendo un ottimo sugo con la gallinella di mare!
Ricetta semplice e veloce, perfetta per un pranzo improvvisato. Una ricetta veloce ideale per mettere d'accordo grandi e piccini.
Le linguine alla busara sono un primo di mare semplice e veloce, preparato con scampi, pomodorini, passata di pomodoro e un trito di prezzemolo.
Spaghetti e gamberi: la ricetta del primo piatto di mare dal gusto delicato ma inconfondibile, facile e veloce da preparare.
L'orzotto è un primo piatto preparato come un risotto, ma a base di orzo perlato. In questo caso noi lo abbiamo preparato con i funghi.
Le lasagne perfette per l’autunno? Sicuramente a base di funghi e salsiccia! Una ricetta semplice, ma profumatissima e molto stuzzicante.
I bucatini allo scarpariello sono un piatto di origine napoletana preparato con ingredienti tipicamente mediterranei: ecco a voi la ricetta!