Il risotto con gamberi è un primo semplice, ma di sicuro successo: scopri subito come prepararlo nella nostra profumatissima versione al limone!
Il risotto con baccalà è un primo piatto di pesce raffinato, ma saporito. Prova a prepararlo seguendo la nostra ricetta facile e veloce!
Il risotto alla certosina è un piatto tipico della tradizione lombarda, preparato con gamberi d'acqua dolce.
Il primo piatto che viene in mente quando si parla di Giappone è senza dubbio il sushi, i raffinati bocconcini di riso con alghe, pesce e verdure dal gusto delicato e dai colori vivaci. Divertitevi a cucinarlo, accostando i sapori tra tradizione e modernità, per stupire gli amici con una cena etnica all’ultima moda.
Piatto molto nutriente che sorprenderà i vostri ospiti
Questo primo piatto è diventato un classico della cucina italiana. Il risotto zucchine e gamberetti è un primo di facile realizzazione, ma molto chic.
Se in pescheria adocchiate una bella seppia fresca, lasciatevi tentare da una ricetta semplice ma gustosissima per un primo piatto completo.
Il salmone solitamente piace a tutti! Perché non utilizzarlo in un primo piatto dal profumo di agrumi che renderà la vostra tavola elegante?
Un risotto saporito e molto raffinato? Ecco la ricetta che fa per voi: il risotto all’astice è un piatto elegante! Realizzatelo per il cenone di Capodanno.
Il kedgeree è una pietanza inglese che può essere considerata un primo o un piatto unico! Si prepara con salmone o, come in questo caso, con merluzzo.
Il risotto alle capesante è un primo di pesce raffinato e dal sapore molto delicato. Facile da preparare, è perfetto per un'occasione elegante.
La ricetta dell’arroz de marisco rispecchia perfettamente la tradizione portoghese, portando in tavola i profumi di una terra baciata dal mare.
Stanchi della “solita” insalata di riso? Se siete tra gli amanti del pesce, coccolatevi con questa delicatissima variante che, con la sua freschezza e col sapore del pesce, richiama tutti gli odori dell’estate al mare.
Il riso con patate e cozze è un piatto tipico pugliese. La sua preparazione rispecchia l’animo degli abitanti di questa magnifica regione: generosa e piena di vita.
Il kedgeree è una specialità anglo-indiana: si tratta di un piatto molto sostanzioso e speziato a base di riso basmati, pesce e uova sode.
Il riso rosso è utilizzato soprattutto in Oriente ed è un valido alleato per combattere il colesterolo. Provate questa ricetta con i gamberetti.
risotto al Prosecco con frutti di mare è un piatto dal sapore corposo e completo: il Prosecco, infatti, sa valorizzare alla perfezione il gusto del pesce.
Questa ricetta è davvero sensuale, non solo per gli ingredienti afrodisiaci ma anche per l’impiattamento da alta cucina che si prepara facilmente.
Piatto di mare da preparare esclusivamente con pesce fresco
Una bella e sfiziosa insalata di riso alternativa a quella classica! In questa ricetta useremo il pesce per un risultato delizioso e creativo!