I pasteis de nata sono dei dolcetti portoghesi ripieni di una crema a base di uova, latte e panna, che potete preparare facilmente secondo la tradizione.
La granola si prepara unendo fiocchi di avena, frutta secca e disidratata, miele e sciroppo d'acero. Poi si cuoce in forno per 40 minuti.
Il salame al cioccolato con cacao si prepara con biscotti, burro, cacao, zucchero e uova. L'impasto verrà poi modellato e fatto riposare in freezer 3 ore.
Oggi scopriremo come fare a casa una dei prodotti della Kinder più amati dai bambini, ovvero il Kinder merendero: ecco a voi la ricetta!
Squisiti nella loro semplicità, i biscotti togo sono facili da fare a casa: basta preparare una buona pasta frolla e il grosso è fatto! Ecco la ricetta.
Bellissimi da vedere, i cristalli di zucchero si possono preparare anche a casa, con un po' di attenzione e pazienza: ecco il procedimento da seguire!
I Kellogg's Extra sono perfetti per una colazione veloce, ma nutriente e gustosa: e se li si prepara a casa, è ancora meglio! Ecco la ricetta.
I biscotti Bucaneve sono piuttosto facili da fare in casa: si prepara la frolla e poi anche la glassa allo zucchero per guarnirli. Vediamo la ricetta!
Per iniziare bene la giornata, non c'è niente di meglio che concedersi una buona colazione con biscotti ai fiocchi di avena fatti in casa: ecco la ricetta!
Il cedro candito si prepara prelevando la scorza del cedro e facendola lessare in acqua bollente, dopodiché bisognerà caramellarla con lo zucchero.
I biscotti coi corn flakes si preparano con un impasto a base di burro, zucchero, uova, farina, lievito, uvetta, pinoli e cornflakes. Poi si cuociono in forno.
I lecca lecca sono preparati con un composto a base di zucchero, cremor tartaro, acqua, coloranti alimentari e aromi, il tutto da cuocere fino a 150°C.
Il torrone dei morti è un dolce napoletano solitamente preparato in occasione del giorno in cui si celebrano i propri cari defunti.
I Bounty si preparano con un impasto a base di panna, burro, zucchero e farina di cocco. Una volta rassodati, si intingono nel cioccolato fuso.
I biscotti al cacao si preparano con un impasto a base di farina, cacao, olio, zucchero, uova e lievito. Poi si porzionano e si cuociono in forno.
I biscotti di meliga si preparano con un impasto a base di burro, uova, farina 00 e farina di mais fioretto finissima. Poi si modellano e si cuociono in forno.
Un classico delle notti di Halloween d’oltreoceano, molto amato da maghi e streghette…di tutte le età.
Semplici, croccanti e golose, le nocciole caramellate sono perfette da sgranocchiare a Natale e sono un'ottima idea regalo! Ecco a voi la ricetta.
I biscotti vegani si preparano con un impasto di farina, olio, zucchero, latte vegetale e aromi; poi si modellano e si cuociono in forno per 15 minuti.
I biscotti morbidi al limone si preparano con un uovo, burro, zucchero, succo e scorza di limone, farina e lievito. Si creano poi i biscotti e si cuociono.