Una ricetta molto raffinata di origine inglese dalla preparazione piuttosto semplice ma dal gusto molto saporito. L’abbondante utilizzo del sale non farà diventare la carne troppo salata, anzi vi permetterà di cuocerla senza aggiungere grassi.
Ecco una ricetta perfetta da preparare durante le feste, ma non solo! L’arrosto all’arancia è un piatto ideale anche per Il pranzo della domenica!
Le polpette sono uno dei piatti preferiti dai bambini: perché non realizzarle con estro, in una versione più sfiziosa alla pizzaiola!
Ad una croccante e fumante bistecca impanata non si dice mai di no! Adulti e bambini ne vanno matti: eccovi i consigli per prepararla!
Delizioso secondo piatto della cucina lombarda a cui è davvero difficile resistere. La vera cotoletta prevede l’utilizzo della costata di vitello con l’osso e di uno spessore di circa 3 cm. È molto diffusa anche quella a “orecchia di elefante”, cioè senza osso e più sottile. Difficile dire quale sia la migliore, a voi l’ardua sentenza.
Il roastbeef in salsa agrodolce è un secondo un po’ diverso dal solito, che vi farà conquistare il palato dei vostri ospiti in un solo boccone.
I saltimbocca alla romana sono un tipico piatto di origine laziale. Il gusto delicato e avvolgente della carne rende questa pietanza amata anche dai bambini.
Appetitose e saporite, le scaloppine con melanzane e salvia sono un secondo ottimo da portare in tavola a cena: verdure e carne per un piatto completo.
Per cuocere il vitello in oliocottura servono solo aromi, olio extravergine d'oliva e un termometro da cucina: il risultato sarà ottimo.
Tra i piatti più amati dagli italiani, un posto d’onore va riservato all’arrosto. Prepararlo per Pasqua rende magica un’atmosfera già festiva.
Ricco e sostanzioso, il polpettone di Pasqua, preparato con carne macinata e farcito con uova sode, è una valida alternativa al solito agnello.
Il fegato si sposa alla perfezione non solo con le cipolle, ma anche con un frutto come la mela: ecco un secondo piatto raffinato e gustoso.
Un secondo piatto preparato con carne di vitello, insaporito con prosciutto e fontina: la bistecca alla valdostana riscuoterà grande successo.
Se volete portare in tavola un secondo gustoso e dai profumi orientali, preparate questo spezzatino al curry! I vostri ospiti chiederanno il bis.
La tecnica del flambé si presta bene a dare un tocco di gusto in più alla carne! Eccovi un filetto da cuocere al sangue e fiammeggiare con il brandy.
Un bel piatto completo e colorato direttamente dalla tradizione antica lombarda! Piatto sostanzioso e perfetto per una fredda serata invernale!
Una ricetta semplice per un secondo di carne classico e salutare, ideale per un pranzo quotidiano in famiglia o con amici. Provatela.
Piatto simbolo della tradizione lombarda, come l’ossobuco o le cotolette, i rustin negà sono dei nodini di vitello cotti a lungo e tenerissimi.
Le fettine con la besciamella sono un saporito piatto della tradizione, solitamente preparato in occasione delle festività per i pranzi o le cene in famiglia.
Una ricetta facile e veloce per preparare delle squisite polpette, con una punta di besciamella per una perfetta cena di Halloween!