Il polpettone al forno è un gustoso piatto da servire nelle fredde sere d'inverno. Piace a tutti, dai più grandi ai più piccoli
Lo spezzatino al sugo è un piatto casereccio, un vero pilastro della tradizione culinaria casalinga: vediamo come prepararlo a regola d'arte!
Se ami la carne, non può certo sfuggirti l'occasione di preparare questa fantastica ricetta. Leggi come cucinare la carne di vitello!
Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare: scoprite i trucchi per realizzare questo ottimo piatto.
La bistecca alla fiorentina nasce da un’antica tradizione; si narra che durante i festeggiamenti di San Lorenzo nelle piazze del mercato di Firenze, era uso arrostire quarti di bue, tagliarli a fette e distribuire queste ultime al popolo.
La bistecca alla milanese, conosciuta come cotoletta alla milanese o orecchia di elefante, si prepara molto semplicemente e piace a tutti, grandi e piccini.
Le fettine al marsala sono perfette per una cena con ospiti: eleganti e saporite, non troppo elaborate ma gustose e sfiziose. Provate questa ricetta.
Il fegato con le cipolle è un secondo piatto raffinato e dal sapore unico e inconfondibile. Abbinalo con un contorno a piacere!
Un secondo facile e veloce da preparare che ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti. Leggi la ricetta!
Tipico piatto veneto, con tante proprietà nutritive, questa ricetta associa il fegato di vitello, alimento dietetico, con le cipolle, ingrediente immancabile.
Il filetto alla Wellington è un delizioso e saporito secondo piatto di origine inglese, che prende il nome dal Sir. Wellington.
Sempre apprezzato, un gustoso e irresistibile secondo di carne di vitello per ogni stagione e ogni occasione. Ottimo soprattutto con i funghi freschi.
Se volete preparare un tipico secondo piatto lombardo, gli ossibuchi con piselli rappresentano una valida soluzione.
La carne salada è un secondo piatto del Trentino Alto Adige, un tempo realizzato dalle massaie che vivevano sulle Alpi per conservare più a lungo la carne.
La domenica non può mai mancare un gustosissimo arrosto! L’arrosto alla birra è una variante aromatica da far invidia alla suocera!
Ma che bontà questo filetto alla senape! Poco sforzo e ottima resa per questo piatto! Seguite la nostra ricetta e in poco tempo la cena sarà servita!
I saltimbocca alla romana sono uno dei fiori all'occhiello della cucina tradizionale laziale, tradizionalmente tra le più ricche del nostro Paese.
Un piatto classico della tradizione italiana che si prepara in poco tempo e che fa sempre la sua ottima figura in tavola!
Gli involtini di vitello, toma e prosciutto sono un secondo di carne facile e veloce da preparare che accontenta grandi e piccoli!
L'arrosto al Barolo è uno dei piatti più importanti della tradizione gastronomica piemontese a base di questo vino molto pregiato.