Un modo particolare di cucinare i bocconcini di vitello, una ricetta dal sapore orientale preparata con il buonissimo curry, la miscela indiana di spezie pestate al mortaio.
Il bollito di carne è un secondo piatto invitante che viene consumato solitamente in inverno.
Ricetta saporita e scenografica, che garantisce una buona impressione sui vostri ospiti
Anche il più semplice degli arrosti, se accompagnato da questa deliziosa salsa alle noci, si trasformerà in una ricetta originale e apprezzatissima. Un secondo piatto che in più offre la comodità di essere preparato il giorno prima.
Uno dei più classici piatti domenicali. E ha ben ragione di esserlo perché è un secondo davvero gustoso, ma ha l’inestimabile pregio di avere una preparazione molto semplice.
Gli amanti della carne non potranno rimanere impassibili di fronte a questo meraviglioso arrotolato di vitello e al profumino che sprigiona...
Per preparare l'arrosto al sale servono solo due ingredienti: la carne e parecchio sale grosso. Il risultato è un piatto gustosissimo nella sua semplicità.
Un secondo piatto veloce da preparare e che piaccia sia ai grandi che ai più piccini? Facilissimo: gli involtini di carne ripieni!
Per un secondo piatto della tradizione che, siamo sicuri, conquisterà tutti, non potete perdervi la ricetta di questa tasca di vitello ripiena.
La ricetta delle vere polpette fritte arriva dalla splendida terra del sud: la Campania, una regione che da sempre ci regala numerosi piatti gustosi.
Per un secondo piatto a base di carne gustoso e originale, preparate il rollé di vitello che vi proponiamo, ottimo da gustare si a caldo sia freddo.
Per un secondo piatto sano e genuino, provate questo roast beef all’inglese. Il tono aromatico sprigionato dalla carne saprà conquistarvi!
Secondo piatto da preparare con ingredienti insoliti, dal gusto esotico e particolare
Le scaloppine al vino bianco con l'aggiunta del prezzemolo sono un secondo tipico della zona Milanese, un ottimo piatto che si può preparare anche all'ultimo minuto!
Questo classico e veloce secondo piatto può essere gustato sia a pranzo che a cena ed è qui descritto nella versione tradizionale. La ricetta unisce le proteine della carne al pomodoro a pezzetti, utilizzato di solito per i primi piatti.
Un ricco e succulento secondo di carne, nutriente, gustoso e salutare che vi farà venire fame solo a guardarlo.
La classica cotoletta milanese prende in prestito i migliori ingredienti mediterranei per un secondo casalingo che mette insieme carne e verdura.
Siete stanchi della solita fettina ma non avete tempo per piatti troppo elaborati? Gli involtini di carne fanno al caso vostro.
Ecco direttamente dall’Ungheria una ricetta molto gustosa per preparare degli involtini diversi da quelli classici. Ripieni di prosciutto crudo e formaggio e cotti in un delizioso sughetto di pomodoro e paprica…irresistibili!
Il profumino che si sprigiona in tutta la casa riporta a un mondo di ricordi, quando la nonna preparava il polpettone per il pranzo della domenica.