Le scaloppine con vino e limone sono un piatto famoso in tutta Italia. Perfetto da preparare in ogni occasione e in tutte le stagioni, le scaloppine piacciono a tutti!
La polpa di vitello rusticanella è un delizioso secondo piatto dal gusto leggero e delicato, perfetto da offrire ai propri ospiti per pranzo o per cena.
Secondo piatto molto apprezzato in ogni cucina regionale, i “messicani” sono sempre fonte di grande ispirazione e fantasia gastronomica. Ogni località ha i suoi involtini di carne con tanto di varianti. Nel milanese si realizzano con fette di vitello spalmate di una saporita crema a base di carne di maiale, prosciutto, aglio e spezie varie, il tutto amalgamato con tuorlo, pangrattato e formaggio grana. Insomma, un amalgama di sapori davvero irresistibili!
Un classico della cucina italiana, un secondo piatto facile, ricco e sostanzioso, per un pasto appagante.
Chi ha detto che “semplicità” non può essere sinonimo di “gusto”? Provate la ricetta degli straccetti di carne con le varianti qui proposte, scoprirete il piacere di preparare qualcosa di gustoso in pochissimi minuti!
Gustosissimo e sempre apprezzato, un secondo di carne classico, facile e veloce da preparare e dal successo assicurato.
Ogni regione, per non dire ogni città, ha il suo involtino di carne preferito. In Emilia Romagna si combinano fettine di vitello e mortadella, con tanto di sughetto alle cipolle e aceto dolce. Il tutto cotto nel vino bianco.
Piatto semplicissimo e particolarmente saporito
Classico piatto della cucina campagnola
Secondo piatto casalingo dagli ingredienti sani e semplici
Secondo piatto semplice e particolare, ottime per una cena improvvisata tra amici
Secondo piatto semplice e goloso idea per una cena improvvisata
Secondo piatto pratico e gustoso, ideale anche per i vostri figli