La tagliata di vitello all'aceto balsamico è un piatto tradizionale e relativamente facile da fare: bisogna però conoscere i trucchi giusti! Vediamo quali!
Gli straccetti di vitello al vino bianco sono il piatto ideale per un pranzetto veloce, ma sano e appetitoso: provate la ricetta, è semplicissima!
I bocconcini di vitello al latte sono un piatto sfizioso e dal gusto delicato: provare per credere. Ecco la nostra ricetta, facile e veloce!
La lingua di vitello bollita è un piatto gustoso e nutriente che appartiene alla tradizione culinaria del nord Italia: vediamo come cucinarla!
Volete servire un piatto di carne gustoso e originale, ma anche facile da fare? I bocconcini di vitello al limone sono la scelta perfetta! Ecco la ricetta.
L'arrosto di vitello si può cuocere molto bene anche senza forno: scopriamo insieme come cucinarlo in tegame, seguendo tutti i passaggi corretti.
Piatto classico e molto gustoso, lo spezzatino di vitello con patate e piselli si può cuocere molto bene anche in forno: scoprite insieme a Gustissimo come fare!
Piatto della tradizione, lo spezzatino di vitello in umido è piuttosto facile da fare, ma richiede il rispetto di accorgimenti precisi: vediamo quali!
Nonostante il nome, l'arrosto morto di vitello è un piatto davvero buono e gustoso: vediamo come si prepara seguendo la ricetta classica!
Per preparare un ottimo spezzatino di vitello in bianco servono pochi ingredienti e un po' di attenzione per la cottura: vediamo come fare!
Se fatto come si deve, l'arrosto di vitello è un piatto succulento e gustoso: ecco come prepararlo con una buona salsina di accompagnamento!
L'arrosto di vitello è un vero classico fra i secondi piatti di carne. Se cucinato bene, dev'essere morbido e con un bel sughetto: ecco la nostra ricetta!
Amate i piatti tradizionali, semplici e genuini? Allora andrete matti per questo arrosto di vitello con verdure, un classico dei pranzi della domenica!
L'arrosto di vitello ripieno è una gustosissima alternativa al solito arrosto al forno: vediamo come prepararlo con la nostra ricetta!
Prosciutto cotto, fontina e carne macinata: sono gli ingredienti necessari per preparare l'hamburger alla valdostana, piatto sostanzioso e ricco di sapore!
Un gustoso arrosto alla panna accompagnato da verdure cotte al forno saranno perfetti per stupire gli ospiti dai palati difficili!
Il polpettone di carne è un gustoso secondo piatto amato da tutti gli italiani. Facile e veloce, è anche un ottimo modo per riciclare gli avanzi.
L'arrosto di vitello buongustaio è un piatto ideale per ogni occasione e perfetto da preparare durante tutto l'anno. Molto indicato per un pranzo in famiglia.
Facile da preparare, accontenta tutti con la sua ricetta tradizionale e ricca di sapore, che riporta chi lo assaggia ai cibi semplici e genuini di tanto tempo fa. Perfetto per le cene in casa, specie nelle sere invernali quando fuori fa freddo.
Un'ottima alternativa per chi non ama friggere eppure non vuole rinunciare alla bontà di questo secondo delizioso.