Gustoso, economico e facile da preparare, il petto di pollo al limone è una tipica leccornia da ristorante cinese.
Quando vuoi preparare un secondo piatto leggero e delicato, non c’è nulla di meglio del petto di pollo al latte. Scopri quanto può essere tenero e nutriente!
Un semplicissimo secondo piatto leggero, tutto da interpretare, lo spezzatino di pollo è perfetto per qualsiasi occasione e si sposa senza problemi a ogni tipo di contorno e salsa.
Ricetta tipica di molte regioni italiane, con segreti e varianti in ogni cucina, il pollo alla cacciatora è un secondo semplice e squisito.
Un grande secondo al forno ricco e delicatissimo. Ideale nelle stagioni più fredde, accompagnato a della buona verdura di stagione come contorno.
Un classico secondo di spezzatino di carne qui presentato con dell'ottima e salutare carne bianca: la carne di tacchino.
Una ricetta semplice e alla portata di tutti ma di grande sapore: le scaloppine di pollo vengono esaltate dal sapore tipicamente autunnale dei funghi.
Scopri la ricetta di Gustissimo per preparare il tradizionale tacchino ripieno del Ringraziamento, specialità tipica degli Stati Uniti.
Volete insaporire delle fettine di petto di pollo in modo gustoso e sfizioso? Provate a preparare questo pollo alla pizzaiola: una vera delizia.
Piatto molto amato da grandi e piccini, perfetto per un pranzo domenicale
Un secondo piatto di carne al quale non bisogna rinunciare! Un piatto povero e dal sapore rustico, che sa di casa e di cene in famiglia.
Il pollo alla senape è un secondo piatto originale e molto saporito, che permette di presentare il classico petto di pollo in maniera piuttosto insolita.
Quando ci si vuole mantenere leggeri e depurare l’organismo ma senza rinunciare al gusto, il pollo in umido è molto indicato.
L'anatra alla pechinese è uno dei piatti più ricercati e antichi della cucina cinese: è ottima, ma richiede una preparazione piuttosto lunga e complicata.
Piatto originario della Toscana, che in seguito ha riscosso molto successo oltralpe, assumendo praticamente la nazionalità francese. Tuttavia è bene sottolineare come la paternità di tale piatto sia italiana.
Piatto semplice per addolcire anche le giornate più nere
Questa ricetta ricca di sapore e assolutamente dietetica ha la caratteristica di essere anche molto versatile. È un ottimo secondo. Con qualche accorgimento diventa un piatto unico. E, se sostituirete il sale con la salsa di soia, assumerà anche un tocco esotico.
Il pollo alla brace è un secondo leggero ma molto gustoso, da impreziosire con salse e un'insalata come contorno: è perfetto per le grigliate in compagnia.
Un ricco secondo che permette di cedere al sapore senza fare strappi alla linea, preparato con ingredienti molto salutari.
Non si sa mai come utilizzare la birra in cucina. Perché non usarla al posto del vino per preparare delle ottime cosce di pollo alla birra?