Un secondo piatto saporito e leggero a base di carne. Un accostamento di sapori raffinato, con l’ananas che rende più morbido il sapore dell’arrosto.
Un aspic di pollo e verdure, fresco, leggero, colorato e facile da preparare, è un secondo completo perfetto per un menù estivo.
La nota agra del limone regala un gusto unico alle tradizionali cosce di pollo rosolate in padella, per un secondo che rinnova le solite ricette.
Facilissimo da preparare, le ali di pollo al forno sono il piatto che vediamo sempre nei telefilm americani, gustato in un cartoccio davanti alla tv.
L’anatra al forno può essere considerata un piatto da re, un secondo importante che apporta all’organismo le proprietà nutritive della carne bianca d’anatra.
Ritrovarsi con gli amici per festeggiare insieme la primavera è molto bello, ma con queste ali di pollo alla senape lo sarà ancora di più!
Per gustare meglio la carne tenera e saporita dell’anatra, la cottura al forno si rivela la mossa vincente: pochi ingredienti e il gioco è fatto.
Le ali di pollo sono un ottimo secondo piatto da gustare soprattutto con salse particolarmente affini, come la paprika per esempio!
Il polpettone di pollo è una sfiziosa variante della ricetta tradizionale, preparata con macinato di pollo e mortadella.
Sono molti i modi di cucinare il pollo, ma la cottura al sale ha il pregio di lasciare la carne morbida e croccante all’esterno senza utilizzare grassi.
L’insalata di pollo con carciofi può essere servito come piatto unico, ideale per una cena leggera dopo gli stravizi delle feste di Natale!
Secondo piatto fresco, leggero e dal sapore delicato
Il pollo al pomodoro è una ricetta molto semplice e leggera, adatta anche alle diete ipocaloriche. Grazie al sapore delicato, è amato anche dai bambini.
Una ricetta semplice, da preparare velocemente con pochi ingredienti: il pollo caramellato è perfetto se volete cucinare qualcosa di alternativo.
I bocconcini di pollo al limone sono un'ottima variante per gustare il pollo. Dal gusto deciso, sono un ottimo e ricco secondo piatto!
Il pollo agli anacardi è un piatto tipico della cucina cinese, facile da riprodurre a casa propria per un secondo sfizioso e diverso dal solito.
Pochi ingredienti per un piatto gustoso che riporta alla tradizione marchigiana. Un piatto di carne semplice, dal sapore autentico e rustico!
Il pollo con asparagi è un secondo completo fresco e veloce da preparare. Può diventare un piatto unico con l’aggiunta di riso o couscous.
Il pollo alla curcuma è un'alternativa speziata al classico pollo in padella. Aromatizzato e colorato, è ottimo come piatto unico accompagnato con del riso.
Basta con la solita insalata di pollo! Con il pollo alla greca farete un figurone per buffet, aperitivi o picnic. Una ricetta facile e fresca.