Il pollo agli anacardi è un piatto tipico della cucina cinese, facile da riprodurre a casa propria per un secondo sfizioso e diverso dal solito.
Pochi ingredienti per un piatto gustoso che riporta alla tradizione marchigiana. Un piatto di carne semplice, dal sapore autentico e rustico!
Il pollo con asparagi è un secondo completo fresco e veloce da preparare. Può diventare un piatto unico con l’aggiunta di riso o couscous.
Il pollo alla curcuma è un'alternativa speziata al classico pollo in padella. Aromatizzato e colorato, è ottimo come piatto unico accompagnato con del riso.
Basta con la solita insalata di pollo! Con il pollo alla greca farete un figurone per buffet, aperitivi o picnic. Una ricetta facile e fresca.
Un semplice secondo di carne dal sapore deciso, aromatizzato con la salvia: gli spiedini di fegatini sono facilissimi da realizzare senza troppi ingredienti.
La menta è un ingrediente versatile, molto amato nella cucina mediterranea e orientale, che dà gusto e carattere a una semplice bistecca di pollo impanata.
Direttamente dalla vicina Svizzera, un piatto davvero gustoso! Carico di profumo e di sapore, sarà un protagonista ideale di un pranzo domenicale.
Un delizioso secondo semplice da preparare, con un sapore raffinato al quale potete aggiungere i vostri ingredienti preferiti per esaltarlo al meglio.
Un tocco orientale sulla vostra tavola per stupire i vostri amici e parenti, con una ricetta semplice che esalta la versatilità del pollo con la soia.
Un cestino con pollo fritto all’americana appena fatto come nei film… provate anche voi a cucinarlo e gustarlo davanti alla tv in compagnia di amici!
La preparazione di questo piatto è elementare: anche i cuochi meno esperti possono fare un figurone con una ricetta gustosa pronta in 10 minuti.
Secondo piatto facilissimo e di rapida preparazione. I semi di sesamo rendono croccanti i bocconcini di pollo, assemblati poi in sfiziosi spiedini.
Il pollo alla genovese è una ricetta della tradizione ligure, nota per i suoi sapori mediterranei e l'uso di ingredienti genuini.
Il pollo all'orientale con le verdure saltate e la salsa di soia è un secondo piatto saporito, ma leggero, facilmente digeribile e per nulla calorico.
La “cottura alla mugnaia” è utilizzata solitamente per il pesce. Tuttavia anche il pollo si adatta a questa cottura gustosa e delicata.
I semi di senape e lo zafferanno danno gusto e colore alla carne delicata del pollo, per una ricetta che strizza l'occhio alla cucina orientale.
I bocconcini di pollo al curry fanno parte di una variante indiana che può rendere sfizioso e gustoso un piatto semplice e veloce da preparare.
Il pollo al Marsala è un ottimo secondo piatto dal sapore intenso e aromatico, ideale da preparare per un pranzo in famiglia accompagnato da verdure!
Il pollo è uno dei cibi più apprezzati sulla tavola degli italiani: proprio per questo una variante col pistacchio può essere ottima.